Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валяюсь. Отдыхаю. После работы работала на благо родного профсоюза. Забрала значки заказанные. Заказала шары на демонстрацию. Ценыыыыы.... Один шар, наполненный гелием, с надписью-наименованием нашего предприятия диаметром 1 метр стоит 700 рублей! Обычные шары в цвете металлик по 40 ры! Такой интересный собрался букетк из трех шариков в корпоративной цветовой гамме..... Оранжевый, серый металлик и синий. Оранжевый и синий тож с переливом....

Как я попрусь с букетом из 4-х метровых шаров и 60 стандартных - хз.... Унести то мою тушку точно не унесет, но людей напугать шансы есть.

Опубликовано

Когда вы пьете пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте:

— Конечно, дорогая!

Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...

Опубликовано

Вчера помыла рыб. Две недели в квартире стояла пылюга и в аквариум я не лезла. Вроде довольны все. И я, и рыбы.... Дочь мне уже сделала замечание.... Говорит, что они у меня как бомжи.... Почему бомжи.... Дом у них есть...

• Нравится 1
Опубликовано

Как я попрусь с букетом из 4-х метровых шаров и 60 стандартных - хз.... Унести то мою тушку точно не унесет, но людей напугать шансы есть.

Я хочу на это посмотреть!

Опубликовано

по любому будут фотографировать...

Потом еще по всем новостям покажут и во всех газетах напечатают

Опубликовано

служба доставки,как вариант? )))

смысл.специально выбрала контору в шаговой доступности. Да и коллеги подойдут...
Опубликовано

7 человек просматривают этот форум

Гостей: 6, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1

Вот ведь,а!Следят,читают ночью...

Эй,гостиииии!!!!!!!!!!!Кому не спится в ночь глухую???

Опубликовано

Пришли в КВД к 7-15, были седьмыми, а талонов 6((( Пля, по городу нет больше нигде дерматолога платно((((

И как я должна ребенка лечить??? Или 2 недели ждать, чтоб все в пузырях и трещинах было??? Жопа, а не Берики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...