Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вотвот)привет,кстати 4хдневные выходные кончились а у меня папа в отпуск вышел!) Торт хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дождь ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Машину помыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Торт хочу! у меня есть, приезжайте угощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня есть, приезжайте угощу) У меня тоже уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Аха. Помыла только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Аха. Помыла только что не дай Бог,будет,как в Непале.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не дай Бог,будет,как в Непале.) там то небось не один человек помыл машину) да и не только наверное помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А хиде кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дома .Стираю, мою, убираю -развлекаюсь по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А я поужинала) Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Валяюсь. Отдыхаю. После работы работала на благо родного профсоюза. Забрала значки заказанные. Заказала шары на демонстрацию. Ценыыыыы.... Один шар, наполненный гелием, с надписью-наименованием нашего предприятия диаметром 1 метр стоит 700 рублей! Обычные шары в цвете металлик по 40 ры! Такой интересный собрался букетк из трех шариков в корпоративной цветовой гамме..... Оранжевый, серый металлик и синий. Оранжевый и синий тож с переливом.... Как я попрусь с букетом из 4-х метровых шаров и 60 стандартных - хз.... Унести то мою тушку точно не унесет, но людей напугать шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда вы пьете пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте: — Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а у меня папа в отпуск вышел!) Торт хочу! поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера помыла рыб. Две недели в квартире стояла пылюга и в аквариум я не лезла. Вроде довольны все. И я, и рыбы.... Дочь мне уже сделала замечание.... Говорит, что они у меня как бомжи.... Почему бомжи.... Дом у них есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как я попрусь с букетом из 4-х метровых шаров и 60 стандартных - хз.... Унести то мою тушку точно не унесет, но людей напугать шансы есть. Я хочу на это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я хочу на это посмотреть! по любому будут фотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 по любому будут фотографировать... Потом еще по всем новостям покажут и во всех газетах напечатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Потом еще по всем новостям покажут и во всех газетах напечатают духи нюхала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 по любому будут фотографировать... служба доставки,как вариант? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 служба доставки,как вариант? ))) смысл.специально выбрала контору в шаговой доступности. Да и коллеги подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 7 человек просматривают этот форум Гостей: 6, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Вот ведь,а!Следят,читают ночью... Эй,гостиииии!!!!!!!!!!!Кому не спится в ночь глухую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 духи нюхала? Нюхала .Все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем тряяяяммммммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пришли в КВД к 7-15, были седьмыми, а талонов 6((( Пля, по городу нет больше нигде дерматолога платно(((( И как я должна ребенка лечить??? Или 2 недели ждать, чтоб все в пузырях и трещинах было??? Жопа, а не Берики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти