Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я тебе уже сказала,что ты сволочь))))) ты что милая! как можно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ак я только встал) ща сушами завтракать буду ой забыл сказать шампанским запиваю)))) Простуду лечит,фсяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Простуду лечит,фсяко))) лечился я вчераа щас завтракая остатками былой роскоши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже позавтракала,в желудке тепло,сытно и уютно) Пора поспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пора поспать! думаете дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Простуду лечит,фсяко))) ой, точно вечером буду лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я вчера свой терафлю делал) понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да ты и сегодня не сильно здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я вчера свой терафлю делал) понравилось) шампанское+креветки+парацетамол?))) да ты и сегодня не сильно здоров))) что,не смог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что,не смог?))) не скажу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 пляяяя у меня метель за окном((((( шампанское+креветки+парацетамол?))) 5 таблеток парацетамола+ лимон + немироф с перцем круто было, только вся кровать мокрая от пота утром была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 5 таблеток парацетамола+ Точно больной,или печень лишняя... пляяяя у меня метель за окном((((( слайды! не скажу вам мы догадались,мы догадкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 только вся кровать мокрая может у тебя недержание?)))) мы догадались,мы догадкие) я даже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 может у тебя недержание?)))) и у кого фантазия извращённая?)))я до такого не додумалась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Точно больной,или печень лишняя... ну дак помогло ведь! может у тебя недержание?)))) зная твою фантазию я уточнил что от пота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и у кого фантазия извращённая?)))я до такого не додумалась!))) я сегодня нестандартно мыслю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я сегодня нестандартно мыслю))) креативишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 креативишь) жгу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жги ище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жги ище! пока не могу.обед у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 пока не могу.обед у меня хорош лопать давай жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да некогда мне.я ногти крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жгу))))))))) Вот что значит на коврике спать!Таланты открываются! пока не могу.обед у меня а так же здоровый аппетит))) да некогда мне.я ногти крашу и вкус к художественному оформлению))) Вывод:коврик надо сдавать,как девайс,дающий разные таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так,обжоры Кто забыл вилку в спортзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти