Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну шо,фсе жЫвы? Фсе выходные пережили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну шо,фсе жЫвы? Фсе выходные пережили? я не очень( где то простыл(((((, умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ну шо,фсе жЫвы? Фсе выходные пережили? чой-то)у меня еще 2дня выходных)))))))) гуляй,душа! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Открывай ,мамаша ,дверь. Дочка пьяная пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я не очень( где то простыл(((((, умираю Лечишься хоть? чой-то)у меня еще 2дня выходных)))))))) гуляй,душа! Хыыыыыыыыыыы,в стране с врачами напряженка,а она отдыхает!))))))))) Открывай ,мамаша ,дверь. Дочка пьяная пришла И Вовочке,поди,по полной программе изменила???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Долго открывали, мамаша.упала на коврик в подъезде - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Долго открывали, мамаша.упала на коврик в подъезде Доню,ты же таки хотела к завтраку явиццо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Доню,ты же таки хотела к завтраку явиццо?))) Ну вот до завтрака полежу на коврике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот до завтрака полежу на коврике Ну что за дети пошли,а! Иди в машину спи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 О, точно. У меня же была машина .Где она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нет Вовка меня заразил .Горло заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нет Вовка меня заразил .Горло заболело Иди домой уже,блудная дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Встали,давно уже.Началось в колхозе утро...Прям обожаю утро понедельника-все бегают,что-то теряют,тупят....Муж вообще психанул неизвестно на что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А мне сегодня все пофиг. Лишь бы до вечера дожить и обратно на диванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Встали,давно уже.Началось в колхозе утро...Прям обожаю утро понедельника-все бегают,что-то теряют,тупят....Муж вообще психанул неизвестно на что))) привет букет)))))а у меня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А мне сегодня все пофиг. Лишь бы до вечера дожить и обратно на диванчик Кости болят?Зачем на коврике спала?))) привет букет)))))а у меня выходной Привет! Знаем мы,какой у тебя выходной!Стирка,уборка,готовка!Развлекаешься,как хочешь!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кости болят?Зачем на коврике спала?))) меня мамаша домой не пустила, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня мамаша домой не пустила, есичо Зверюго у тебя мамо! :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кости болят?Зачем на коврике спала?))) Привет! Знаем мы,какой у тебя выходной!Стирка,уборка,готовка!Развлекаешься,как хочешь!))))))))))))))))))))))))) не,вчера развлекалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ак я только встал) ща сушами завтракать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ща сушами завтракать буду ну и гад же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну и гад же ты ой забыл сказать шампанским запиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ой забыл сказать шампанским запиваю)))) я тебе уже сказала,что ты сволочь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти