SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я в шоке,если честно... я-то в каком шоке!!! Вела ребёнка с рождения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я-то в каком шоке!!! Вела ребёнка с рождения((( Ребёнок - преступницы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня до сих пор в голове не укладывается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А и не уложится. Это ведь разные миры. Но существуют рядом. Никакой гарантии, что рядом не живут подобные существа - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В Ермаке перестали продавать мой любимый чай .Гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В Ермаке перестали продавать мой любимый чай .Гады дак вот ты куда укатила.... в солик..... к кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 дак вот ты куда укатила.... в солик..... к кому интересно? К любовнику, к кому же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Фсё,Вовка,упустил невесту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 бьюсь в истерике(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 бьюсь в истерике(((( Не бейся Я тебе чуть чуть изменю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не бейся Я тебе чуть чуть изменю )) аааа ну это меняет дело я тогда чуть чуть побьюсь и перестану договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не бейся Я тебе чуть чуть изменю )) А чуть-чуть это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А чуть-чуть это как?))) Я б сказала ,но боюсь нас и несовершеннолетние читают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я б сказала ,но боюсь нас и несовершеннолетние читают ))) Буду тогда развивать фантазию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я б сказала ,но боюсь нас и несовершеннолетние читают ))) в личку скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 в личку скажи) Аха ,чтоб ты обиделся и совсем меня бросил Буду тогда развивать фантазию))) Знаю я вашу фантазию .Стоит только мне уйти ,всей О коллективно тааакооое нафантазируете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Знаю я вашу фантазию .Стоит только мне уйти ,всей О коллективно тааакооое нафантазируете ))) Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у меня сегодня день открытий) хотел сварить морс достал ягоды думал клюква, оказалась черника со вкусом вискаря)))) о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Начнём с того-кто он? -Олигарх -Бравый офицер -Владелец заводов,газет,пароходов -Фермер у меня сегодня день открытий) хотел сварить морс достал ягоды думал клюква, оказалась черника со вкусом вискаря)))) о Лучше бы открыл банку с килькой в т/с,а там икра красная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Лучше бы открыл банку с килькой в т/с,а там икра красная))) лучше бы в банкомате снял 100 руб а он выдал пачку 5000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 лучше бы в банкомате снял 100 руб а он выдал пачку 5000! а ты попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а ты попробуй! да нееее, вероятность такой ошибки 1 на триллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 да нееее, вероятность такой ошибки 1 на триллион Вот со всем надо поспорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот со всем надо поспорить! ну это же я))))) я по другому не умею) и вообще я уточнил а не спорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти