Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я не хожу ,я лежу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мужа на работу проводила,несколько тарелок/ложек помыла,чай попила,повязала,хочу что-нибудь съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 О, принесите мне чай ,ну пожаааааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 О, принесите мне чай ,ну пожаааааалуйста ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ня! а мне!!!!! Я ТООООЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Йа вам кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Йа вам кто??? Добрая фея .Хотите -нафеячите, а хотите -вообще фейнете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрая фея .Хотите -нафеячите, а хотите -вообще фейнете ))) точно точно на себе проверенно и не раз уже) как феячить умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрая фея .Хотите -нафеячите, а хотите -вообще фейнете ))) Ща воть поем,буду сыта и добра,там и разберёмся,какая мну фея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас сегодня школа последний раз Да здравствуют каникулы для родителей !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я уже погуляла. Съездила до работки забрать машинку со стоянки.. у зама машинка так и стоит.... еще не проснулся зайко.... эх...учиться ему еще и учиться у мамо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Оператор прислал смс -мтс желает хорошего дня! Лучше б в понедельник с утра прислали ,гады А я уже погуляла. Съездила до работки забрать машинку со стоянки.. у зама машинка так и стоит.... еще не проснулся зайко.... эх...учиться ему еще и учиться у мамо... Так ведь совсем сопьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я уже погуляла а я щас пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас сегодня школа последний раз Да здравствуют каникулы для родителей !)) У мелкого воскреска закончилась,у Насти -4-я четверть,на носу два выпускных,контрольные работы за четверть и год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Так ведь совсем сопьется я ж не спилась))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я уже погуляла. Съездила до работки забрать машинку со стоянки.. у зама машинка так и стоит.... еще не проснулся зайко.... эх...учиться ему еще и учиться у мамо... опыта у него нет!))) а я щас пойду) Тебя же шатает,как муху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а я щас пойду) ты тож где то машинку бросил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ты тож где то машинку бросил вчера? Хорошо,если вспомнит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 опыта у него нет!))) опыт дело приходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ЙэХ! я бы сейчас такого чебуречка слопала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я ж не спилась))). Ну он то мужчина ,слабенький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Классные чебуреки! Доброе утро! Проснулась, поняла что жива и не на работу! Хорошо то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тебя же шатает,как муху! пойду как шатающаяся муха) ты тож где то машинку бросил вчера? ответили же) ща вспоминать буду я бы сейчас такого чебуречка слопала! я бы арбуза а потом чебурека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Классные чебуреки! Доброе утро! Проснулась, поняла что жива и не на работу! Хорошо то как! кааааайф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кааааайф?))) Вообще. Не то слово Поставила чайник ,сижу жду. Он все не кипит. Пошла проверить. В розетку то не надо включать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти