Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фуууууу....надо было сообщить,куда следует.Людей только травят... не до этого было, торопились. но вот чтоб вот так - реально глаза щипало - такого я давно не видела Жалко... это питомник...) тут выбор - либо держать кастрированных кошек всю их жизнь, либо держать питомник и уметь прощаться... все наши кошки по мере вывода из племенной программы уйдут другим владельцам. жалко, но неизбежно. да и лучше так для самих же хвостов. у них конкуренция в прайде - людям и не снилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А мы из Перми приехали, вам всем солнышко привезли))) Там с утра погода приличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 уже сааавсем неприличная. Пасмурно, тучи какие то снеговые.... холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это питомник...) тут выбор - либо держать кастрированных кошек всю их жизнь, либо держать питомник и уметь прощаться... все наши кошки по мере вывода из племенной программы уйдут другим владельцам. жалко, но неизбежно. да и лучше так для самих же хвостов. у них конкуренция в прайде - людям и не снилась) уже писала-я бы так не смогла(каждому своё,видимо... Лека,что купили в Пермях интересного?) уже сааавсем неприличная. Пасмурно, тучи какие то снеговые.... холодно. Это всё Вофка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 уже писала-я бы так не смогла(каждому своё,видимо... вариант - держать у себя дома 30-50 хвостов :) и стабильно разводить их склоки. вот так - я бы точно не смогла...)) хотя, знаю таких людей (поесть закрываются в ванной. без стеба) зы: Леля спит и воет во сне...) вот что ему снится? наверное, стадо из 50 хвостов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да ладна... Вофка то чо с погодой сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Лека,что купили в Пермях интересного?) мы завтра в Пермь. за 10 круб машинку помоем. на ТО съездим в смысле. цены - конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 уже сааавсем неприличная. Пасмурно, тучи какие то снеговые.... холодно. так мы увезли солнышко от вас)) Лека,что купили в Пермях интересного?) ничего. По делам ездили только. В конце недели снова туда, ну и на след. неделе тоже))) Привезли букетик подснежников! Мелкие только какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да ладна... Вофка то чо с погодой сделает? сглазит))) вариант - держать у себя дома 30-50 хвостов :) и стабильно разводить их склоки. вот так - я бы точно не смогла...)) хотя, знаю таких людей (поесть закрываются в ванной. без стеба) зы: Леля спит и воет во сне...) вот что ему снится? наверное, стадо из 50 хвостов...)) 50 хвостов-да ну нафих! Не прокормить...а уборки-то за ними сколько! так мы увезли солнышко от вас)) Вор у вора))) У нас его тоже уже кто-то спи.....ликал))) ничего. По делам ездили только. В конце недели снова туда, ну и на след. неделе тоже))) Свихнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тока домой приехала .Где именинник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тока домой приехала .Где именинник? Блудует где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Блядует где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может,и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может,и так! Нас даже не позвал с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нас даже не позвал с собой Да вааще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот как дальше жить У нас нынче сессия 3 недели .Я ж устану отдыхать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нас даже не позвал с собой да пусть отдохнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да пусть отдохнёт Мы может тоже устали и хотим отдохнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мы может тоже устали и хотим отдохнуть )) И что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Че то я не поняла, в ОКах какой часовой пояс ? Он про сегодняшнего именинника пишет ,что вчера праздновал .А про завтрашнего написал Сегодня И что мешает? Таки мы с Вовкой хотим .А он прячется от нас я так понимаю это камень в мой огород? мне как бы тоже не сильно приятно слышать,что я подделала документы.от врача,которая сама вырывает страницы из мед.карты Я так понимаю речь про этот пост была? Я приношу свои извинения за то, что коряво написала и обидела этим хорошего человека .Нужно было сразу уточнить, что речь про фтизиатра .Еще раз извиняюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Приползла только с кухни.С дочей борща готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вилели в ВК фотки как уплывают гаражи у БШСУ. печальное зрелище (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не,не видела.сейчас гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ррррррота,подъёёёёёёёёоооооомммм!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти