Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне всего-то не хватает 1 млн 200 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хочу трешку в "Ясной поляне" такая классная планировка кухня 8,7 кв м прям мечта как то не очень мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хочу трешку в "Ясной поляне" такая классная планировка кухня 8,7 кв м прям мечта Дай сцыль,мы тоже поржём))) Кухня 8.7м))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дай сцыль, http://www.stroialyans.com/kvartiry/zhk-jasnaja-poljana/pozicija-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дай сцыль,мы тоже поржём))) Кухня 8.7м))))))))))))))) что смешного? мне очень понра как то не очень мечта..... очень даже хорошая мечта до трешки в Перми мне еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ужоооооооооооооссссс! Можете надо мной поржать и громко-только сейчас залезла в инет глянуть инструкцию к ингалятору.Выяснила,что это компрессорный небулайзер. что смешного? Кухня узкая в бёдрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 очень даже хорошая мечта мечта хороша планировка для мечты лично по мне не очень хотя 2 гардероба это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мечта хороша планировка для мечты лично по мне не очень хотя 2 гардероба это круто я даже не предлагаю тебе там жить как хорошо работает сайт минздрава Пермского края. в четверг позвонили из края по моей жалобе.сегодня из Березников, очень просят еще раз к ним подъехать.можно даже без ребенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я даже не предлагаю тебе там жить как хорошо работает сайт минздрава Пермского края. в четверг позвонили из края по моей жалобе.сегодня из Березников, очень просят еще раз к ним подъехать.можно даже без ребенка Детский сад ещё в любви не объяснился?))) мечта хороша планировка для мечты лично по мне не очень хотя 2 гардероба это круто Вовка,а у тебя кухня сколько м.кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Детский сад ещё в любви не объяснился?))) пока нет .жду вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пока нет .жду вот Ща тебя врагом народа объявят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ща тебя врагом народа объявят))) уже. я оказывается ребенкины анализы подделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я даже не предлагаю тебе там жить а в гости то хоть пригласишь? Вовка,а у тебя кухня сколько м.кв? 13 или 14 не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пипец.слов матерных не хватает уроды щас буду в Пермь звонить. совсем тут окуели все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пипец.слов матерных не хватает чего у тебя опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на местах борзеют? уже. я оказывается ребенкины анализы подделала В суд подай за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это писец какой-то врачи заставляют подать в суд на других врачей. че совсем никакой этики у них не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 врачи заставляют подать в суд на других врачей. че совсем никакой этики у них не осталось? может бздят сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Уже всё так страшно и серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 раздувают на ровном месте. просто перед пермью хотят отмазаться сами.любой ценой я лучше на них в суд подам.уроды вместо того,чтобы дать одну-единственную бумажку,что все хорошо, они уже просто не знают до чего доеба...ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А я своих жду. Ходили к пульмонологу,потом на рентгенографию лёгких.Купили торт,завернули в садик,теперь топают домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пля, они такие ипанутые. почему ребенку сделали ФЛГ, а не рентгенографию. на бумажке ясными буквами написано рентгенография. может я че-то не понимаю в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пля, они такие ипанутые. почему ребенку сделали ФЛГ, а не рентгенографию. на бумажке ясными буквами написано рентгенография. может я че-то не понимаю в этой жизни? Это кто такие перлы выдаёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это кто такие перлы выдаёт?))) фтизиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это с перепугу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти