Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да,нееее,вкусно)котлеты,рыбу и булки домой таскает)))) значит что то изменилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Таааань, ты приехала или нет? Ну хоть бы позвонила, я насчет завтра вся в непонятках.... Все, я с тобой больше не играю...и не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что так скучно? Фсе спят что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, всю ночь крестиком вышивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Че я одна всю ночь вышивала, а со сранья на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Таааань, ты приехала или нет? Ну хоть бы позвонила, я насчет завтра вся в непонятках.... Все, я с тобой больше не играю...и не дружу))) туд я звоню Что так скучно? Фсе спят что ли?))) главный клоун в отъ е зде и без интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я всю ночь алгеброй занималась)) И тут мне покоя не дает, зараза! Не выспалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бог ты мой...алгебра...вышивка...))))))))))))) Всем тряяяяяммммммм!!!!!!!!! Дожили!Дома сахар почти кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дожили!Дома сахар почти кончился))) уже год 1 кг едим.и нет ему конца и края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 уже год 1 кг едим.и нет ему конца и края Либо у меня дома неправильный сахар,либо неправильные пчёлы))) Хотела тесто сдобное поставить,да хлеб испечь,а остался только кусковой.Булочку с изюмом хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это у нас пчелы-диетчицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это у нас пчелы-диетчицы)))) Вам срочно нужен Винни-Пух!))) Всё равно у мелкого хрипы в лёгких с одной стороны...да йошкин же кот,а!Муж с детьми в больнице,в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вам срочно нужен Винни-Пух!))) мне его не прокормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне его не прокормить Пусть на работу устраивается!На пасеку ,да на крайняк на рынок ,мёдом торговать! Кстати,о пчёлках-видели оренбурских пчёлок?И как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 неа,не видели. и смотреть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хватит делать ыид,что все работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я, как честная домохозяйка, сделала уборку, частично помыла окна и сейчас варю борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 частично помыла окна а я думаю че дождь пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подремала.Полноценно поспать не получилось. Я, как честная домохозяйка, сделала уборку, частично помыла окна и сейчас варю борщ! Вот кто всю погоду испортил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот кто всю погоду испортил!))) Зато со стороны улицы окна чище стали)))И снова солнышко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 здрям! я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Кому борща? Вэлком! Вторую неделю не могу дозвониться в Пермь: то занято, то не берут трубу((( По 40 звонков делаю за 4 часа их работы((( Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Где солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Где солнышко? я тута милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я тута милая) как скромно ты о себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти