Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное с женой не спорить! а то можно веником по улыбальнику схлопотать
Leka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Достала электровафельницу, которой лет 25 не пользовалась)) Работает! Наделали с дочей вафель..А есть их кто будет? Ей-то интересно было, а я такое не ем...
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 главное- купить веник/пылесос/мультю/стиралку и т. д., ну чтоб жене легче работалось)) Пусть помогает,легче будет!)))
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Заверните мне вафли не поверишь,в это время догрызала половину вафельки)))
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 не поверишь,в это время догрызала половину вафельки))) Не поверю )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 печем пирог, что за пирог? с чем пирог? про + мои и - думайте сами, ниче не буду говорить
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Не поверю ))) а зря!))) захотелось сладенького. Володька,приезжай,нужно срочно зачистить леща!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Володька,приезжай,нужно срочно зачистить леща!))) пашка рядом пусть чистит приедете может почищу)
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 что за пирог? с чем пирог? про + мои и - думайте сами, ниче не буду говорить пирог можно хоть с чем. Вообще хоть с чем. Чаще всего просят с рыбой. У тебя есть -?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Чаще всего просят с рыбой. ну тогда я тоже с рыбой и картошкой попрошу) У тебя есть -? у меня все есть
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Картошку лучше добавлять в пирог с курицей....
Leka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Заверните мне вафли завернула)))Они без начинки и не очень хрустящие получились))
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 пашка рядом пусть чистит приедете может почищу) Пашка за ранцем пошёл)
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Пашка за ранцем пошёл) Пашке завтра ф школу? 1
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Пашке завтра ф школу? Хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) Энто для мелкого Палыча! Вчера померили костюм в школу,капец,я уревелась! Филлипок... Тань,ты же знаешь мою финансовую политику-пока деньги есть,надо закупить. Ничё такой портфельчик!)))
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А хиде фсе? Рецепты пирогов ищут?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 конечно))) я же привередливый все подряд кушать не буду))
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 конечно))) я же привередливый все подряд кушать не буду)) Корона нигде не давит?
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Всемммм тряяяяяямммммм!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 конечно))) я же привередливый все подряд кушать не буду)) Для Вовки-пирог с морковкой! Ну что,товарищи,сегодня Чистый Четверг,пора просыпаться и генералить квартиру)))
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Для Вовки-пирог с морковкой! Ну что,товарищи,сегодня Чистый Четверг,пора просыпаться и генералить квартиру))) ну да... Пост как никак... Ну с капустой можно... Моей квартире ничо не поможет.... Не могу разбудить мужа.... Отказываецца занимацца ремонтом!
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 ну да... Пост как никак... Ну с капустой можно... Моей квартире ничо не поможет.... Не могу разбудить мужа.... Отказываецца занимацца ремонтом! Страстная,однако!Типа пироги низзя! Я своего сегодня тоже с великим скрипом(и матюками) разбудила.Сил моих больше нет.....никаких!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти