Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя он по любому есть И вообще зачем тебе .Коньяк не так вроде открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пошла я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пошла я спать. Че так рано? С кагора унесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя он по любому есть дак ты покажи а я скажу Коньяк не так вроде открывается я коньяк не пью пошла я спать. рановато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну извините ,ошиблась Вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Выползла из ванной))) Кааааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Выползла из ванной))) кто же туда вас утащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я приползлааа.... Меня седни увезли в таааакие ебеня...... Деревня с фермой. На ферме страусы, бизоны, индюки, свиньи вьетнамские и мини пиги.... Даже ежики.... Каааапец..... Слайды будут... Позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чего нить сперла оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Выползла из ванной))) Кааааайф! И правда кайф С музыкой да с массажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чего нить сперла оттуда? перрро от стрррауса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я приползлааа.... Меня седни увезли в таааакие ебеня...... Деревня с фермой. На ферме страусы, бизоны, индюки, свиньи вьетнамские и мини пиги.... Даже ежики.... Каааапец..... Слайды будут... Позже.... Были у меня детки в этих ебенях ,ездили от школы.Им понравилось! Давай слайды! кто же туда вас утащил) Мойдодыр))) перрро от стрррауса! Этогго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 перрро от стрррауса! надо было страуса стырить и зажарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Там есть бизон.Надо было бизона стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я и лошадь. Лошадь слева. Страус жрет морковку, а я боюсь, чтобы он меня не клюнул. Йожииик...... Такой зайкаааа.... Вот тут йа прих...ла..... Бизониху зовут.... Танюша..... Ндя.... И апофигей сегодняшнего дня! 10 из 10 в парке.... Стреляла... Дали дракона.... Жуть.... Фоты прикрепились как попало.... Творчески непредсказуемо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ааааааааааааааааааа,я тоже пострелять хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я и лошадь. Лошадь слева. Поржала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Поржала.... над нами???? С ЛОШАДЬЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 над нами???? С ЛОШАДЬЮ. Над уточнением... Лошадь слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Астра,а можно вопросик? С такими диагнозами,как у мелкого,от физкультуры полностью освобождают,или подготовит. группа + запрет на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 После того, что было-полностью. В стадии ремиссии-группа специальная, в стойкой ремиссии-подготовительная. От армии 100%, даже если дальше ни разу ничего не будет. Это однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я для него Сальбутамол завтра с собой беру. На всякий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Там есть бизон.Надо было бизона стырить. интересно а что вкуснее страус или бизон? От армии 100%, мне в свое время так же говорили, а потом нормы снизили и оказался годен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаю, что не пригодится...Если надо будет что то, дадут в стационаре. Я для него Сальбутамол завтра с собой беру. На всякий.... нормы снизили и оказался годен) Если такой диагноз установлен, то не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 интересно а что вкуснее страус или бизон? спроси в гугле!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти