Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что за депрессивная весна нынче? Первый год такое вижу..Кругом все такие нервные и как всем угодить-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а никак отстреливать буйных или делать вид что не замечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а никак отстреливать буйных или делать вид что не замечаете отстреливать...Не, не вариант! Люди-то из близкого и околоблизкого круга...и сама начинаю нервничать от невозможности "угодить". Хочу к психиатру! Не, к психологу для начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я тоже хочу, пойдете меня возьмите с собой) сама начинаю нервничать от невозможности "угодить" всем не угодить, надо поступать так как угодно самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что за депрессивная весна нынче? Первый год такое вижу..Кругом все такие нервные и как всем угодить-то.. Это всё затмение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот вас прет. Нельзя столько пить с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот вас прет. Нельзя столько пить с утра Хыыыы,я ещё и поела!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это всё затмение... так оно было-то 30 минут, а депресняк у людей уже 3 месяца((( Мне вот доча моя нравится с ее необидами: я ругаю, обижаю ее иногда, а она, плача, идет тут же ко мне, загибает свой мизинчик:" Мамочка, давай помиримся!"... Почему у взрослых столько условностей? Эх... Давайте все помиримся, наконец! И не будем списывать все на депрессию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 так оно было-то 30 минут, а депресняк у людей уже 3 месяца((( ещё и аварии по всему свету))) Давайте все помиримся, наконец! Я вроде ни с кем не ссорилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хыыыы,я ещё и поела!))) Я не успела )) А давайте все напьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Денег нету даже на "святое"- выпивку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У всех денег нет .Но у некоторых есть заначки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нельзя столько пить с утра откуда знаешь? опять следишь за мной? Но у некоторых есть заначки это ты про кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Везет!)) А у меня из заначек- овсянка))) Пойду напьюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А у меня из заначек- овсянка бражку можно делать) у меня на работе куча опила перепревшего лежит, мимо идешь так спиртом тянет) все хожу и думаю спирт что ли начать гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нужен ты, следить еще за тобой У меня из заначек вино, водка, мартини Еще 2 бутылки шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня из заначек вино, водка, мартини я с тобой дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я с тобой дружу) а я с тобой)) Друг друга -друг! Урррааа! Сегодня пьем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Друг друга -друг! Урррааа! Сегодня пьем!! жду в гости тогда) и завтра мелисса будет кататься по перми на автобусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и завтра мелисса будет кататься по перми на автобусах) :bk: на автобусе-так на автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 :bk: на автобусе-так на автобусе! не ну это если Лека приедет) но это маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ишь ты, знает как приглашать, чтоб гости точно не приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ишь ты, знает как приглашать, чтоб гости точно не приехали))) главное ведь пригласил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 :bk: на автобусе-так на автобусе! Напугал ,да? )) не ну это если Лека приедет) но это маловероятно) Вы же не приедете, да. Точно не приедете ? Точно точно ? Ну и не приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы же не приедете, да. Точно не приедете ? Точно точно ? Ну и не приезжайте ну дак надо же убедится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти