Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Что за депрессивная весна нынче? Первый год такое вижу..Кругом все такие нервные и как всем угодить-то..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а никак отстреливать буйных или делать вид что не замечаете
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а никак отстреливать буйных или делать вид что не замечаете отстреливать...Не, не вариант! Люди-то из близкого и околоблизкого круга...и сама начинаю нервничать от невозможности "угодить". Хочу к психиатру! Не, к психологу для начала)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я тоже хочу, пойдете меня возьмите с собой) сама начинаю нервничать от невозможности "угодить" всем не угодить, надо поступать так как угодно самому
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Что за депрессивная весна нынче? Первый год такое вижу..Кругом все такие нервные и как всем угодить-то.. Это всё затмение...
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот вас прет. Нельзя столько пить с утра
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот вас прет. Нельзя столько пить с утра Хыыыы,я ещё и поела!)))
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это всё затмение... так оно было-то 30 минут, а депресняк у людей уже 3 месяца((( Мне вот доча моя нравится с ее необидами: я ругаю, обижаю ее иногда, а она, плача, идет тут же ко мне, загибает свой мизинчик:" Мамочка, давай помиримся!"... Почему у взрослых столько условностей? Эх... Давайте все помиримся, наконец! И не будем списывать все на депрессию)))
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 так оно было-то 30 минут, а депресняк у людей уже 3 месяца((( ещё и аварии по всему свету))) Давайте все помиримся, наконец! Я вроде ни с кем не ссорилась)
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хыыыы,я ещё и поела!))) Я не успела )) А давайте все напьемся
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У всех денег нет .Но у некоторых есть заначки
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нельзя столько пить с утра откуда знаешь? опять следишь за мной? Но у некоторых есть заначки это ты про кого?)
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Везет!)) А у меня из заначек- овсянка))) Пойду напьюсь))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А у меня из заначек- овсянка бражку можно делать) у меня на работе куча опила перепревшего лежит, мимо идешь так спиртом тянет) все хожу и думаю спирт что ли начать гнать)
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нужен ты, следить еще за тобой У меня из заначек вино, водка, мартини Еще 2 бутылки шампанского
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня из заначек вино, водка, мартини я с тобой дружу)
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я с тобой дружу) а я с тобой)) Друг друга -друг! Урррааа! Сегодня пьем!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Друг друга -друг! Урррааа! Сегодня пьем!! жду в гости тогда) и завтра мелисса будет кататься по перми на автобусах)
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 и завтра мелисса будет кататься по перми на автобусах) :bk: на автобусе-так на автобусе!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 :bk: на автобусе-так на автобусе! не ну это если Лека приедет) но это маловероятно)
Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ишь ты, знает как приглашать, чтоб гости точно не приехали)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ишь ты, знает как приглашать, чтоб гости точно не приехали))) главное ведь пригласил)
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 :bk: на автобусе-так на автобусе! Напугал ,да? )) не ну это если Лека приедет) но это маловероятно) Вы же не приедете, да. Точно не приедете ? Точно точно ? Ну и не приезжайте
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы же не приедете, да. Точно не приедете ? Точно точно ? Ну и не приезжайте ну дак надо же убедится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти