Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я ВООООООВаааааааааааааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хы. Тока пусто было.... Уже 6 человек... Или это все наши? Я ВООООООВаааааааааааааааааааааа) да Вова, Вова..... Я помню! Эх. .. дак.... Ща еще билет куплю.... Подтягивайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня кинотеатр из окна видно ,а я поеду в кино за 180 км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня кинотеатр из окна видно ,а я поеду в кино за 180 км)) там нет мну. И Вовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 там нет мну. И Вовки. И это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 10 человеееек? Хренасе.... Вот ведь.... И это очень печально даладнаааа.... Я вот ооочень надеюсь после 7-го в Б вырваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нечего тут делать Все серое и унылое .И люди твари. Нормальных можно по пальцам пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нечего тут делать Все серое и унылое .И люди твари. Нормальных можно по пальцам пересчитать Лен, люди как зеркала..... Надо может просто..... Улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лен, люди как зеркала..... Надо может просто..... Улыбаться? Если бы вы знали подробности, вы бы так не сказали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если бы вы знали подробности, вы бы так не сказали ))) сказала бы.... Улыбайся... Друзей пордуешь, врагов позлишь.... Опяяять.... Моя любимая женщина.... Чо ей нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С друзьями то я улыбаюсь .Это обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С друзьями то я улыбаюсь .Это обязательно со мной ты такая улыбашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нечего тут делать Все серое и унылое .И люди твари. Нормальных можно по пальцам пересчитать Весенняя депрессия, не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 . Чо ей нада? Следит!Всяко следит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Следит!Всяко следит! свалила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 .И люди твари. Нормальных можно по пальцам пересчитать о дааааааааааа(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Весенняя депрессия, не??? Просто депрессия .Без времени года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто депрессия .Без времени года ))) Надо срочно это исправить! Не нужна нам депрессия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо срочно это исправить! Не нужна нам депрессия!!! Цыгане с медведями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цыгане с медведями?))) Кино, вино, хорошая еда и компания, тоже хороший вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Во. Завтра поеду в Уни 2.куплю че нибудь вкусненького Я бы еще в чиккине вредной еды поела. Но после соликамского в наши даже заходить не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Суши!Хочу суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже хочу в Чикен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Суши!Хочу суши! Порадую себя ими на д р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Во. Завтра поеду в Уни 2.куплю че нибудь вкусненького Я бы еще в чиккине вредной еды поела. Но после соликамского в наши даже заходить не хочется че там есть вкусненького?в Уни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти