Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а я ниче не лопаю( нечего Вовка,у тебя в морозилке таки шикарные запасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересненьько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жарю картошку.Представляете?Я жарю картошку!)))))))))) Прикол в том,что жарить я её не умею) Я тоже не умею((( Выкручиваюсь при помощи мультиварки, жарю в ней и фри, и просто жареную Дак держимся С антибиотиком не знаю что делать А к аллергологу-иммунологу сходить может? Проконсультироваться... Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я тоже не умею((( Выкручиваюсь при помощи мультиварки, жарю в ней и фри, и просто жареную Так же) А сегодня на сковороде жарила.Муж ест,похрустывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И я дома.... Жру. Салат из огурцов помидоров с куском курицы... А я чизкейк лопаю. Собственного приготовления. Целый чизкейк и почти весь мне, ребенок не оценил вкуса блюда. Муж к чаю предпочитает мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вовка,у тебя в морозилке таки шикарные запасы! он поди забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я чизкейк лопаю. Собственного приготовления. Целый чизкейк и почти весь мне, ребенок не оценил вкуса блюда. Муж к чаю предпочитает мясо))) Правильный муж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я тоже люблю мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и я мясо люблю, но и к сладкому неравнодушна))) Вчера опробовала горшок из Ашана, сделала в духовке жаркое из говядины. 2-й ужин был в 10 вечера, от сладкого отказались все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Опять про еду, я так то на диетЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Овощи и кусок курицы это диетечиски практиццки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А у меня-молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Овощи и кусок курицы это диетечиски практиццки... Особенно на ночь глядя .Прям едят и худеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вовка,у тебя в морозилке таки шикарные запасы! это стратегические....их низя трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вота! Наша банда в Тюмени.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вота! Наша банда в Тюмени.... ХачЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Моей страшной морды бояцца нинада.... Это мы ночь не спавши, пивши и ненакрасимши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вота! Наша банда в Тюмени.... будут деньги поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Особенно на ночь глядя .Прям едят и худеют ))) да нас..ть! Мне уже хуже не будет.... Некуда.... будут деньги поеду) когдааааа? Мну с собой возьмитиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 когдааааа? Мну с собой возьмитиии! как заработаю) если поеду позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне сказали, что подобные спа зоны уже и поближе есть.... Реж. Это где то недалеко от Екб, надо поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да нас..ть! Мне уже хуже не будет.... Некуда.... когдааааа? Мну с собой возьмитиии! По делитесь парой кг, а??? Меня сегодня чуть не сдуло нафих на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это где то недалеко от Екб, надо поискать.... это почти дома) По делитесь парой возьмите у меня хоть 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это почти дома) возьмите у меня хоть 10) Нее, 10 много, от парочки кг не отказалась бы))) Мне сказали, что подобные спа зоны уже и поближе есть.... Реж. Это где то недалеко от Екб, надо поискать.... Вот он http://springhot.ru/rezh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нее, 10 много, от парочки кг не отказалась бы))) курицу и салат. На ночь.Чо парой то.... Забирай, оптом дешевле.... Не жалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти