Mcline Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: -Всё... хана.. полная ж@па. (перелистывая страницу) ууу! ну капец, а ведь ещё не такой и старый! я, сильно испугавший, спрашиваю: -Что такое, доктор? -Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже!)))
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 А хиде хто? Я тут,значит,с утра пораньше заготовила семок,приготовилась почитать страницы 3-4,а тут тишина... Фсе ушли на фронт?
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 А я папу на работу собираю.Потом хлебушек печь поставлю.Сегодня,наверное,французский сделаю,с хрустящей корочкой. Лёлик,как мелкая?
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У нас -16.в самое холодное место уж не поехала Ребенка не видела со вчерашнего вечера
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Странно,дочь с утра не звонила. Йошкин кот,откуда берётся пыль?)))
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вызвала врача,сказали сразу записаться на прием.че все так плохо?О_о Еще меня смутило, что на одного пациента 20 минут .И вверху моргает надпись Кабинет здорового ребенка .Нас не примут?
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вызвала врача,сказали сразу записаться на прием.че все так плохо?О_о Еще меня смутило, что на одного пациента 20 минут .И вверху моргает надпись Кабинет здорового ребенка .Нас не примут? Может в регистратуру позвонить и записатся... А то сайт к врачу половину неправды показывает.
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может в регистратуру позвонить и записатся... А то сайт к врачу половину неправды показывает. ну там номер участка наш,фамилия врача нашего.хз
Марина Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ну там номер участка наш,фамилия врача нашего.хз У меня показывала нашего врача и номер участка правильный, а вот телефон регистратуры другой)
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 И я дома Поставили диагноз ангина, приехали взяли мазки из носа и зева Выписали нурофен ,на который попа корками и антибиотик. В этом году у нас уже было 2 курса антибиотиков .Я в растерянности
Мalena Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дак держимся С антибиотиком не знаю что делать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В этом году у нас уже было 2 курса антибиотиков .Я в растерянности не многовато будет? чеж вам не везет то так( держись я с тобой) 1
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Жарю картошку.Представляете?Я жарю картошку!)))))))))) Прикол в том,что жарить я её не умею)
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 И я дома.... Жру. Салат из огурцов помидоров с куском курицы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти