Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ступу тюнингованную лучше Ооооооо,это строго самодел! Сначала надо вырастить дерево,периодически поливая его кровью девственниц и девственников,напитать его злостью завистников и забаненных,потом в полнолуние принести под ним жертву,срубить,года 3 просушить,снова принести жертву,а вот потом уже можно делать ступу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу привезти яд для полива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу привезти яд для полива))) Йад низзя,сядешь потом в ступу опанькой-одно место эликсир почует,мхом зарастёт))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 потеряли вчера сережку в садике.нашли сегодня утром дома))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я кошек гоняю. Шизанулись,весну почуяли,чуть не по стенам носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "слышу что-то шуршит в шкафу. открываю, а там вещи из моды выходят"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "слышу что-то шуршит в шкафу. открываю, а там вещи из моды выходят"))) ты работаешь или в оках сидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты работаешь или в оках сидишь?))) это по радио говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лично я работаю... Но после обеда совершенно не могу взять себя в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надо поспать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надо поспать))) "прочитала,что нельзя есть за 2 часа до сна. так и не смогла лечь спать")))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "прочитала,что нельзя есть за 2 часа до сна. так и не смогла лечь спать")))))))))))))))) Когда это меня останавливало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У металлургов рыбу продают на улице- соленую и копченую всякую разную! Даже погдядеть и то слюной захлебнешься))) Скумбрию купила( самую дешевую)), очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 приходи к нам на работу! далеко) и денег мало))) здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вовка,Павел за билетами пошёл.Берёт на 1-й) Плин,не забыть бы треугольники на ремень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вовка,Павел за билетами пошёл.Берёт на 1-й) опять не высплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Плин,не забыть бы треугольники на ремень))) нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нафига? Как нафига?Автокресел-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Треугольник от чего спасет ? Мы всегда без кресла ,треугольник был, но он нафиг не нужен оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Треугольник от чего спасет ? от гайцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Гыыыы В Перми в адидасе хорошие скидки .Я б съездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Перми в адидасе хорошие скидки .Я б съездила приезжавй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Гыыыы В Перми в адидасе хорошие скидки .Я б съездила Какие именно? 1+1=4 или 1+1=3 или -50% на все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тэньге на адидас нетути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 -70 прОцэнтов Подружка в пн поедет тариться. Завидую И детский мир прислал заманчивое смс .Эх. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти