Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мы не травим, мы информацией делимся) У нас мясной магаз недалеко,если привозят то,что нам нужно-продавец прозвон делает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это хиде??? это рядом со мной. Гурман называецца... Такой магаз... Почти совдеповский... Но такой милый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Счастливые!!! Магазинчик маленький,покупателей прикармливать надо))) это рядом со мной. Гурман называецца... Такой магаз... Почти совдеповский... Но такой милый))) Люблю такие магазинчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати ,не будут в Бэ ленту строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вчера по радио сказали .Вроде как лента отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вчера по радио сказали .Вроде как лента отказалась Ну что...будем раз в год с оказией ездить в Пермь и тариться на весь год в Ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В пятницу в Перми Ашан открывается... большой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В пятницу в Перми Ашан открывается... большой... А где,не знаешь?Посмотрела Лентовский каталог-ничего хорошего нет.Цены конские. Ога,посмотрела-Спешилова 114. Это хиде,интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А где,не знаешь?Посмотрела Лентовский каталог-ничего хорошего нет.Цены конские. Ога,посмотрела-Спешилова 114. Это хиде,интересно... Это Камская долина, на кольце на въезде, где начинаются автосалоны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В пятницу в Перми Ашан открывается... большой... скажи адрес не дочитала)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В субботу хочу поробовать посетить сие заведение... Если получится, потом расскажу о ценах и впечатлениях... В Питере мне понравилось в магазине: касса без кассира. Сам считываешь штрих код, пробиваешь пакет, сам расплачиваешься. Если наличные средства, то и сдачу такая касса дает. Так прикольно: полное самообслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это рядом со мной. Гурман называецца... Такой магаз... Почти совдеповский... Но такой милый))) Уточните где? Плиз!!! [-o< Икры хОчууууу! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 потом расскажу о ценах и впечатлениях... слайды, слайды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 слайды, слайды)))) Аха, чтобы добрые охранники отобрали телефон и лишили меня средства связи с внешним миром????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Аха, чтобы добрые охранники отобрали телефон и лишили меня средства связи с внешним миром????))) это делается легко. выключаешь звук вспышки, делаешь вид, что хочешь набрать номер, а сама фоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это делается легко. выключаешь звук вспышки, делаешь вид, что хочешь набрать номер, а сама фоткаешь Уговорила... Попробую чего-нить интересненькое запечатлеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 только звук у камеры не забудь выключить у меня подружка работает мерчендайзером. для отчета начальству нужно фотографировать. во многих магазинах даже им запрещено фоткать. вот и научилась.и я с ней заодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В субботу хочу поробовать посетить сие заведение... мы тоже попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 позавидовать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ненавижу автобус,ненавижу дорогу. В этом году ладно хоть,не по жаре.Сижу вот,думаю,что мне в Перми надо.А ничего не надо,вроде как всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 этом году ладно хоть,не по жаре по катку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по катку))) Ога.С собой-2 пары обуви:коньки и резиновые сапоги)))))))) А,да-Руны где бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ,да-Руны где бы посмотреть... ступу тюнингованную лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти