Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может у него с крыльями че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может у него с крыльями че Нахрена ему в 8 лет такая дорогущая игрушка? Карандаш бы подарили вместо тросточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нахрена ему в 8 лет такая дорогущая игрушка? Карандаш бы подарили вместо тросточки. тонко намекает, что скоро день победы, и матушке не помешает вертолетприобрести для сыночка:-) Фигуру караулила,боялась отойти от нее написала бы прямо: не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дак я тебе написала, что не приеду на торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всееееем привееееееет. Какую же штуку полезную мы щас с ТН надумали, решили пользу государству принести. Чот настроение так резко поднялось, горы бы свернула))). Опять ф краску фгоняешь? А мы когда с тобой трепались про пользу, я в энто время в столовой лопала.... С замом (щас Маленка побъет...)... Он на мну таааак посмотрел....)))) поди подумал, взрослая баба, пожилая.... А такую херь несет! )))) А потом подумала, да пущай чо хочет, то и думает.... А про позитифффф..... Ой, дефки.....не мой бы пофигизм и чувство юмора..... Давно бы..... висела наверное.... А так - жизнь хороша, жить хорошо, а вокруг все такиииие зайки)))) Вот позитивный человек все таки ТН, обожаю. Во первых поржали, настроение супер. И сразу мне позвонил такой человек, звонка от которого я ждала три(!) месяца. Эх, поперло..... вобля! Я талисман????? Все. В пятницо едем в Тюмень, уже точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да не собираюсь я никого бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Щас сижу вспоминаю.... Мы жеж планировали неделй позже.... А когда Астра пообещала Князяяяяя...... Я передумала. А у всех остальных выбора не оставалось! И теперь все тоже едут в эту пятницо! Опа! Только что 6 человек было, уже 8.... Вы все откуда пришли?)))) где шлялись, пока мамо работала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тонко намекает, что скоро день победы, и матушке не помешает вертолетприобрести для сыночка:-) Ему на 23 февраля подарили.)))Правда,папа пол вечера "разбирался")))))))) вобля! Я талисман????? )))))))))))Тань,так теперь тебя вязать можно? Да не собираюсь я никого бить А кого хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дак я тебе написала, что не приеду на торт в 8 вечера на торт не собиралась звать.нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 )))))))))))Тань,так теперь тебя вязать можно? угу.:-) а еще можно связать, привязать.... Одеть кожаные труселя, дать плетку..... Ууууу! Тааак..... Чо мне седни еще можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в 8 вечера на торт не собиралась звать.нет и нет. Так и быть ,признаюсь на весь форум- телефон у меня не водонепроницаемый .И моюсь я без него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 угу.:-) а еще можно связать, привязать.... Одеть кожаные труселя, дать плетку..... Ууууу! Тааак..... Чо мне седни еще можна? ))))))))))))Плюсы кончились! Я имела ввиду-тебя вязать,как Талисман,по аналогии мужика с писькой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тоже что ли что нить с ТН сотворить) что бы тоже поперло))) приходи к нам на работу! Коллектив реально прикольный, весело и зарплату еще дают. Два раза в месяц - аванс и окончаловку.... А еще у нас возле главного корпуса есть памятник Владимиру Ильичу! А еще у нас директор из Б родом! А еще.... Приходи кароч.... Сотворим. И попрет. ))))))))))))Плюсы кончились! Я имела ввиду-тебя вязать,как Талисман,по аналогии мужика с писькой)))))) меняяяя?????? С ПИСЬКООООЙ? НУ ТЫ ВАЩЕЕЕЕЕЕ.......)))))) Гыыыы.... Представила..... Шописец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 меняяяя?????? С ПИСЬКООООЙ? НУ ТЫ ВАЩЕЕЕЕЕЕ.......)))))) Ты обиделась? Я ничего плохого не имела вииду. Вообще-то я предлагала Талисман,а не кожаны трусы и письки. Ушла рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Интересно такой талисман чо деньгоф стоит сможет?П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ой блин, у вас тут опять весело!!! Интересно такой талисман чо деньгоф стоит сможет?П А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты обиделась? Я ничего плохого не имела вииду. Вообще-то я предлагала Талисман,а не кожаны трусы и письки. Ушла рыдать... я представила.... Я пацтолом.... Это не плохого! Это великолепная идея для коммехххции.... Не уходи! Я щаз из под стола выберусь.... Ойййй.... Епт..... .поясницца.....Какие нахер кожаные труселя с плеткой..... Грелка с клизьмой.... Ой блин, у вас тут опять весело!!! ну дык.... Я с работы вернулась. Успела ишшо заскочить за пальтоМ, мне его раскроили, проклеили, наметали, сделали примерку.... Дальше буду шить сама.... Целиком жаба давит.... Дорого очень, ателье заявлено как авторское. Но! Такая мастерица! Решила идти таким путем. Кроить буду там, а собирать пошивать сама.... Дешевш гораздо и мороки меньше. Гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хорошо, когда есть мастерицы и оказывают такие услуги. Сижу и умираю от запаха. Захлебнусь слюной... Поставила в духовку ватрушку королевскую с клубникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не уходи! Я щаз из под стола выберусь.... Ойййй.... Епт..... .поясницца..... Какие нахер кожаные труселя с плеткой..... Грелка с клизьмой.... Выбралась?) Да я злая сижу-видимо,негативки хапнула,кошки с меня не слазят.Спина болит,ноги болят,жарко.Мандаринку слопала-чешусь.И вот эти хвосты на меня забираются,как только лягу.Буська жЫрЫ-приваливается к груди и устраивается спать поудобнее,но она же кошка,ей надо вымыться перед сном.Меня горячее шерстяное еслозание туда-сюда вот ни сколько не устраивает.Меховой Плюхоморд сваливается сверху,но перед этим надо мурча повпивать в мамо когти. Йа добра!)))))))) Сижу и умираю от запаха. Захлебнусь слюной... Поставила в духовку ватрушку королевскую с клубникой... Точно...а я ещё и есть хочу))) На куриную грудку больше смотреть не могу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я вчера зашла в магаз и обратила внимание на... икру! Она оказываецца есть из всех. Из окуня, из леща, из щуки.... Сортов 5-6.... Купила из окуня. Нормальная такая солененькая... Схавали баночку просто зараз... И цена.... 45-49 рупчиков.... Ничо так. Но баночка мааааленькая канеш....грамм 80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я вчера зашла в магаз и обратила внимание на... икру! Она оказываецца есть из всех. Из окуня, из леща, из щуки.... Сортов 5-6.... Купила из окуня. Нормальная такая солененькая... Схавали баночку просто зараз... И цена.... 45-49 рупчиков.... Ничо так. Но баночка мааааленькая канеш....грамм 80... Это хиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Точно...а я ещё и есть хочу))) На куриную грудку больше смотреть не могу((((((( В Семье фарш абсолют по 150 руб за 500 гр. и карбонат свиной по 360 руб/кг. Охлажденные и вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девчонки,вы что меня травите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мы не травим, мы информацией делимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Девчонки,вы что меня травите?))) личку гляньте.я вот окна деревянные хочу поставить.кто знаетпо цене что-то. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти