Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Звоню маме,а она пироги жарит...как теперь я с этим буду жить? ушла рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Через телефон запах учуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Через телефон запах учуяли? по скайпу увидела)) Через телефон запах учуяли? Сделала суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Неа .Меня дома не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А меня пивом накормили ,рыбой напоили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Рыба-это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не понра мне рыба .Жирная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не понра мне рыба .Жирная очень сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А сейчас ватрушку королевскую пеку, потом будут макароны, на гриле пожарю сардельки, и сделаю салат из редиса с яйцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А сейчас ватрушку королевскую пеку, потом будут макароны, на гриле пожарю сардельки, и сделаю салат из редиса с яйцом Поздний ужин или ранний завтрак? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я колокольные звоны слушаю. Володя,кому надо-тот звонит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поздний ужин или ранний завтрак? ))) Поздний ужин + завтрак на завтра (ватрушка утром на ура идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вов, я тебе буквально все и всех доверю! Ты только тогда и меня прихвати! Нам с Мелиссой веселее поди ка будет продавцам мозг выносить... я кстате отдел с нитками и тур снаряжением нашел рядом с виват штабом, говорят не дорого там) А сейчас ватрушку королевскую пеку, потом будут макароны, на гриле пожарю сардельки, и сделаю салат из редиса с яйцом яж щас слюнями захлебнусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а я дура,хотела контроль сахара через час сделать,слопала йогурт. Опять 2 часа ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я кстате отдел с нитками и тур снаряжением нашел рядом с виват штабом, говорят не дорого там) В бирюсе что ли? яж щас слюнями захлебнусь..... Не надо! Приходи, накормим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я кстате отдел с нитками и тур снаряжением нашел рядом с виват штабом, говорят не дорого там я энту вывеску тоже приметила...ч В бирюсе что ли? Не надо! Приходи, накормим))) Ну да... Он пока дйдет доедет точно захлебнется. Пусть по месту чонить слопает! Живее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 на гриле пожарю сардельки, от сарделечки жареной я бы не отказалась) я кстате отдел с нитками Убью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 от сарделечки жареной я бы не отказалась) Не совсем сарделька, но вкусно. Свиной фарш с салом в натуральной оболочке, охлажденные, пожарила на гриле с добавлением щепы. Соседи наверно умерли, захлебнувшись слюной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пожарила на гриле с добавлением щепы. Соседи наверно умерли, захлебнувшись слюной.))) я подобным образом сковородку чудо-гриль-газ мучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я подобным образом сковородку чудо-гриль-газ мучаю))) Тебя соседи тоже любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Живее будет! Вовка и теперь живее всех живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В бирюсе что ли? ага там) Не надо! Приходи, накормим))) далеко идти( Убью))))))))) ну и традиционное.... в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Надо в Ленте посмотреть будет,почём краски акварельные. Посмотрела в паре отделов-откровенное гэ за 120 рэ. Тебя соседи тоже любят))) и вот тут я .....поняла,как я "люблю" ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уж полночь близится, все разговоры о еде..))) Я, пока болею, вообще готовить разучусь, наверное. Ужинали в червоне руте. Купаты по-закарпатски и драники со сметаной. Хо-ро-шо! Но много. Щаз спою...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти