Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 не разовьется инсульт! я сказал! Твои слова-да Высшему в уши!)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 здрям магазины и потрындеть он лююююбит! чет в тот раз я не заметил у него любви особой)
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 здрям чет в тот раз я не заметил у него любви особой) к чему? Святька с меня опять суши требует...)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 я тебя потом на автобус посажу а мне значит такое не доверяете да? к чему? к магазинам и потрындеть)
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 а мне значит такое не доверяете да? Ты нас встреть для начала)
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 погода не гуляльная сегодня((И Матрона- нищая какая, купить нече(( На туалетную бумагу 20% скидку потратила)))
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 к чему? Святька с меня опять суши требует...))))))))))) Тоже хочу Пусть вовочка накрутит.ингридиенты так и быть сама куплю погода не гуляльная сегодня((И Матрона- нищая какая, купить нече(( На туалетную бумагу 20% скидку потратила))) В оранже? Там всегда нищая была В цуме отличный выбор Ой, с магией перепутала Матрена раньше в Уни 2 была ниче
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) В цуме отличный выбор пустые полки там(( И народу никого.. тоже суши хочу...рис есть, нори есть. Больше ниче нет((( Изменено 15 марта, 2015 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Тоды вспоминаем молодость! Отличная тушь-сухоплюйка!
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 тоже суши хочу...рис есть, нори есть. Больше ниче нет((( риса нет...сейчас папу в магазин отправим)
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рис есть ,нори есть ,начинка есть. Меня дома нет )))
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мы вчера в сити ролс сет с угрем заказывали поздним вечером + левенбрау дома было. ваще красота) кофеварку кому-нить надо? выкинуть рука не поднимается (у Сережи, у меня поднимается), но место занимает - мну раздражает...( напихала в себя лекарств, сижу, жду результата... завтра новая рабочая неделя... здравствуйте всем :)
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мы вчера в сити ролс сет с угрем заказывали поздним вечером + левенбрау дома было. ваще красота) кофеварку кому-нить надо? выкинуть рука не поднимается (у Сережи, у меня поднимается), но место занимает - мну раздражает...( напихала в себя лекарств, сижу, жду результата... завтра новая рабочая неделя... здравствуйте всем :) хочу кофеварку. У меня рука не поднимается купить. А почему Вы ей не пользуетесь? Вариант "заказать " уже предлагали ? Заказать не хочу- там сырая рыба. Хочу с солененькой)) Рис есть ,нори есть ,начинка есть. Меня дома нет ))) давай я к тебе приду, и будет все в комплекте!
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Глистов боишься? да. Я их видела в сырой рыбе-бррррр((( А еще нынче купила морского окуня и при чистке под кожицей нашла что-то с боб размером(((Фу, выкинула всю рыбу..
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 хочу кофеварку. У меня рука не поднимается купить. А почему Вы ей не пользуетесь? у нас аэропресс сейчас вот здесь писала... http://berforum.ru/topic/167220-kofeinja/page__view__findpost__p__3037560 по кофеварке в личке...
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Заказать не хочу- там сырая рыба. Хочу с солененькой)) Вот из-за сырой рыбы и не хочу заказывать.Неизвестно,что туда производитель положил. здравствуйте всем тряммм!!!!!!!!!!!
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а мне значит такое не доверяете да? к магазинам и потрындеть) Ты нас встреть для начала) Вов, я тебе буквально все и всех доверю! Ты только тогда и меня прихвати! Нам с Мелиссой веселее поди ка будет продавцам мозг выносить...
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Поставила рис варить для суши. Лёлик,сообщение тебе не могу отправить)
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 В аське. шикарная сегодня погодка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти