Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Где моя большая шоколадка))) нееееегр??????хренасе...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нееееегр??????хренасе...... Шоколад бывает и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Где моя большая шоколадка))) гундос прошел?)) Всем здрасьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 звук ничо так записан... я в машинке энто слухаю. нра...... Шоколад бывает и белый канеш! У меня по тканям заначки нет.В советские времена-там да,водилось. секасу при свечах! да свечи как бэ мало...щий фактор, не? :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 гундос прошел?)) Всем здрасьте. Он не мешает жрать ))) Ой, че мне тут подарили .За сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Он не мешает жрать ))) несите жрать с собой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня по тканям заначки нет.В советские времена-там да,водилось. а у меня.... как бы это объяснить.... иду в магаз, ваще не за тканью... ваще! вижу - скидки до 70%... и все, писец, я уже иду за тканью....(((((( этап второй. захожу чиста посмотреть. вот честно. чисто посмотреть. ну чо.... выхожу, чисто купила..... потому что до 70% ведь!!!!!! и так периодически... пытаюсь бороться с собой и... навязчивой рекламой. туд все зависит от наличия свободных денег. но тоже не всегда помогает.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Во че несите жрать с собой!))) Сегодня точно нет Дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 щас я завидую..... не молча! мине такого не дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Давай съедим! У меня лошадь шоколадная есть(была), шоколад гадостный такой- плитка препротивная((( Голову съели, а туловище стоит))) выбросить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочу я это есть .Пусть валяется, покроется плесенью ,потом с чистой совестью выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а у мну новый бзик.... вязать пока отдохну. пошью в швабодное время.... потом отчитаюсь. та неееее..... иногда ведь это просто дань традициям.... романтический ужин, путылька Петера Мертеса (хотя, не люблю....)... ну и так далее... чо сразу не так-то....))) если остались силы.... надо повторить :-$ Нее, бутылка это много, бокала хватит. Ну мне по крайней мере, с бутылки буду пьяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нееееегр??????хренасе...... об этом же подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Не хочу я это есть .Пусть валяется, покроется плесенью ,потом с чистой совестью выкину А зря шоколад скорее всего из О, шоколад. Вкуууснный! Изменено 15 марта, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 щас я завидую..... не молча! мине такого не дарили. Негры они такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 звук ничо так записан... я в машинке энто слухаю. нра...... у нас Святик шикарно под Санта-лючию танцует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ушла вязать пока желание есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) звук ничо так записан... я в машинке энто слухаю. нра...... Мну тоже нра... Муж в машине слушает тоже. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А зря шоколад скорее всего из О, шоколад. Вкуууснный! Я просто знаю как и сколько его там хранят. Бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я просто знаю как и сколько его там хранят. Бееее А нам рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а у меня.... как бы это объяснить.... иду в магаз, ваще не за тканью... ваще! вижу - скидки до 70%... и все, писец, я уже иду за тканью....(((((( этап второй. захожу чиста посмотреть. вот честно. чисто посмотреть. ну чо.... выхожу, чисто купила..... потому что до 70% ведь!!!!!! и так периодически... пытаюсь бороться с собой и... навязчивой рекламой. туд все зависит от наличия свободных денег. но тоже не всегда помогает.((((( У нас просто поблизости нет магазинов с тканями.Если бы было подобное....)))))))))я за себя не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подарите кто-нибудь вкусного чая ))) А нам рассказать? Ну не при всех же. А то мало ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подарите кто-нибудь вкусного чая ))) Люблю Гринфилд с бергамотом.но пока его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подарите кто-нибудь вкусного чая ))) Ну не при всех же. А то мало ли ))) Какого вкусного? Я вот от бирюзового олонга тащусь... Мой орханизьм в любой день днём спать хочет) Нашла в СП рюкзачки школьные,вроде неплохие... http://sumkispb.ru/index.php?cPath=37 в 5-ом ряду понравились. Люди добрые,что скажете? Посмотрела, почитала. Вроде норм, и по цене тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Посмотрела, почитала. Вроде норм, и по цене тоже) Во-во! По 3-4 тыс жаба душит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти