Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (ДВС) Это, вероятно - живые ? Да!И -противоположного пола,чтобы уж точно не замёрзнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну да, ещё 2! Действительно, 2. Ну, это для "самообогревания", а Вы только наблюдатель (способа, каким они это делали бы...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну да, ещё 2! Ну да, ещё 2! :vinovat:Не жадничай,куда тебе 4 грелки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 помните? а у них до сих пор работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да!И -противоположного пола,чтобы уж точно не замёрзнуть! А вдруг они отдадут, в короткой борьбе с холодом, всю энергию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :vinovat:Не жадничай,куда тебе 4 грелки??? :lol: Сверху, снизу, по бокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 помните? а у них до сих пор работает Всё зависит от человека (хороший у них, добросовестный карусельщик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 помните? а у них до сих пор работает Ооо, солнышко из детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :lol: Сверху, снизу, по бокам! И будут кричать "Дас ис фантастиш"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Всё зависит от человека (хороший у них, добросовестный карусельщик). даже катамараны до сих пор дают в прокат все те же, со времен моего детства.у них пруд в парке.даже не загаженный И будут кричать "Дас ис фантастиш"!? на какие темы вас тут потянуло.и опять без меня.мне ехать пора :zhal: Изменено 17 августа, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вдруг они отдадут, в короткой борьбе с холодом, всю энергию ??? Батарейки за ночь "сядут"? И будут кричать "Дас ис фантастиш"!? Немецкие грелки???Значит-качественные.До утра всю энергию не отдадут! даже катамараны до сих пор дают в прокат все те же, со времен моего детства.у них пруд в парке.даже не загаженный на какие темы вас тут потянуло.иопять безх меня.мне ехать пора :zhal: Ты куда это?К пантере в погребок???:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 7 человек читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей BlackNess, viza, Master Yoda, Феникс82 мы стали популярны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 помните? а у них до сих пор работает Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты куда это?К пантере в погребок???:-k грелку искать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 7 человек читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей BlackNess, viza, Master Yoda, Феникс82 мы стали популярны :lol: А всего-то о грелках и заготовках поговорили...:ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 даешь рекорд!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 грелку искать :be: :wub: И точно...5000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот вам еще.я уехала :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 7 человек читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей BlackNess, viza, Master Yoda, Феникс82 мы стали популярны :lol: Ну дык, как только пошли немёки на "ЭТО", сразу все и сбежались. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И точно...5000! отметим? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 отметим? :vinovat: Святое дело! Я тоже на 2 этаж спать пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже на 2 этаж спать пошла! Ну вот опять - перерыв. Хорошо, займёмся ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот опять - перерыв. Хорошо, займёмся ремонтом... А без Мелиссы про грелки говорить нельзя??? Кстати-заварила себе сегодня чай с мелиссой,кинула несколько листиков.Редкостная гадость!(Я ,поди,такая же!):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И точно...5000! То и напало флудильное настроение, шоб 5000 набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То и напало флудильное настроение, шоб 5000 набрать? Что 5000?Нам и 6000 мало! Спать я хочу.Дети на ушах стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти