Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Как я- так в пролете Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сдается мне, что ей он нужнее ну не скажу уж что сафсем не нужен то....С башкой у него более чем норм, одна сплошная польза по работе.Писец т9.... Поржала.... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А у нас-метель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это,кстати, я к вам в оках добавилась.еси чо А у нас-метель.... Давно снега не было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И в магазинах нормальной картошки нет...А ту,которая есть,была добыта взрывным способом...или горох... А я гуляш с утра изготовила,хочу к нему пюре. Ляццтво((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это,кстати, я к вам в оках добавилась.еси чо я догадалсо! Ууу.... Там у мну целая история в фотографиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я догадалсо! Ууу.... Там у мну целая история в фотографиях.... Я посмотрела уже.внимательно изучила))) И в магазинах нормальной картошки нет...А ту,которая есть,была добыта взрывным способом...или горох... А я гуляш с утра изготовила,хочу к нему пюре. Ляццтво((( В магните свежий урожай 45 рупь за кэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а я суши опять сделал скоро фотку выложу) чет понравилось мне это занятие)))) напихал все что дома было))), даже вспомнил детство и сделал с перцем и кетчупом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хиде у зайко ууууууушки? а хиде у зайко хвооооостииииик? хыыыыыыыыы))))))))) Придётся тебе самой в Пермь ехать.))) ушки точно есть...... Хвостик не видела))). Приезжайте усе! Ну.чтоб там по всему городу бегать за ним)) он через неделю на работу выходит. С 8-00 и до 17-00 будет прыгать в ограниченном пространстве в рамках Правил внутреннего трудового распорядка.... А куда уж ускачет опосля.... Энто за пределами моей гравитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так.нечего фсем на зайкин хвостик смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Буду охранять. С 8 до 17 нуль нуль.... Хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Буду охранять. С 8 до 17 нуль нуль.... Хвостик. Так много желающих завладеть хвостиком в рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так много желающих завладеть хвостиком в рабочее время? им некогда,они жрут.))) Буду охранять. С 8 до 17 нуль нуль.... Хвостик. а после 17-00 пояс верности одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Главное ключ от пояса не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а я суши опять сделал скоро фотку выложу) чет понравилось мне это занятие)))) напихал все что дома было))), даже вспомнил детство и сделал с перцем и кетчупом) с кетчупом? :ai: Главное ключ от пояса не потерять Дубликаты сразу же сделать) В магните свежий урожай 45 рупь за кэгэ За 45 пусть сами едят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Старый урожай, дряблая, воняет овощной ямой. 25 рупь за кэгэ Дубликаты сразу же сделать) Штук 100, да?Фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Старый урожай, дряблая, воняет овощной ямой. 25 рупь за кэгэ Такую закупили,значит. Штук 100, да? Фигушки Ключницей-то ты будешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сменю замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Где с кетчупом и почему ты любишь Соликамск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Молодес! А хиде с креветками?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Молодес! А хиде с креветками?:) Вот ведь какая, а Я люблю с угрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Где с кетчупом и почему ты любишь Соликамск? потому что люблю с кетчупом ночью были) Молодес! А хиде с креветками? :) я тут решил что поживу чуток) с кальмарами где то там есть) Я люблю с угрем надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я тут решил что поживу чуток) Это кто ж тебя так вдохновил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вчера увидел коробочку некого препарата. На коробке надпись - для лечения симптомов ОРЗ. Это производители пишут такой бред. Лечение симптомов ))). Симптомы не возможно вылечить, потому как лечат только причину возникновения симптомов. А симптомы - признаки заболевания, можно лишь купировать. Это примерно как устранять течь воды из лопнувшей трубы посредством вычерпывания воды с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти