Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сдается мне, что ей он нужнее ну не скажу уж что сафсем не нужен то....С башкой у него более чем норм, одна сплошная польза по работе.Писец т9.... Поржала.... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Это,кстати, я к вам в оках добавилась.еси чо А у нас-метель.... Давно снега не было)) 1
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 И в магазинах нормальной картошки нет...А ту,которая есть,была добыта взрывным способом...или горох... А я гуляш с утра изготовила,хочу к нему пюре. Ляццтво(((
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Это,кстати, я к вам в оках добавилась.еси чо я догадалсо! Ууу.... Там у мну целая история в фотографиях....
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я догадалсо! Ууу.... Там у мну целая история в фотографиях.... Я посмотрела уже.внимательно изучила))) И в магазинах нормальной картошки нет...А ту,которая есть,была добыта взрывным способом...или горох... А я гуляш с утра изготовила,хочу к нему пюре. Ляццтво((( В магните свежий урожай 45 рупь за кэгэ
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а я суши опять сделал скоро фотку выложу) чет понравилось мне это занятие)))) напихал все что дома было))), даже вспомнил детство и сделал с перцем и кетчупом)
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Хиде у зайко ууууууушки? а хиде у зайко хвооооостииииик? хыыыыыыыыы))))))))) Придётся тебе самой в Пермь ехать.))) ушки точно есть...... Хвостик не видела))). Приезжайте усе! Ну.чтоб там по всему городу бегать за ним)) он через неделю на работу выходит. С 8-00 и до 17-00 будет прыгать в ограниченном пространстве в рамках Правил внутреннего трудового распорядка.... А куда уж ускачет опосля.... Энто за пределами моей гравитации.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так.нечего фсем на зайкин хвостик смотреть))))
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Буду охранять. С 8 до 17 нуль нуль.... Хвостик.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Буду охранять. С 8 до 17 нуль нуль.... Хвостик. Так много желающих завладеть хвостиком в рабочее время?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Так много желающих завладеть хвостиком в рабочее время? им некогда,они жрут.))) Буду охранять. С 8 до 17 нуль нуль.... Хвостик. а после 17-00 пояс верности одевать)
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 а я суши опять сделал скоро фотку выложу) чет понравилось мне это занятие)))) напихал все что дома было))), даже вспомнил детство и сделал с перцем и кетчупом) с кетчупом? :ai: Главное ключ от пояса не потерять Дубликаты сразу же сделать) В магните свежий урожай 45 рупь за кэгэ За 45 пусть сами едят)
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Старый урожай, дряблая, воняет овощной ямой. 25 рупь за кэгэ Дубликаты сразу же сделать) Штук 100, да?Фигушки
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Старый урожай, дряблая, воняет овощной ямой. 25 рупь за кэгэ Такую закупили,значит. Штук 100, да? Фигушки Ключницей-то ты будешь))))))))))
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Где с кетчупом и почему ты любишь Соликамск?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Молодес! А хиде с креветками?:)
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Молодес! А хиде с креветками?:) Вот ведь какая, а Я люблю с угрем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Где с кетчупом и почему ты любишь Соликамск? потому что люблю с кетчупом ночью были) Молодес! А хиде с креветками? :) я тут решил что поживу чуток) с кальмарами где то там есть) Я люблю с угрем надо будет попробовать
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я тут решил что поживу чуток) Это кто ж тебя так вдохновил?
Mcline Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 вчера увидел коробочку некого препарата. На коробке надпись - для лечения симптомов ОРЗ. Это производители пишут такой бред. Лечение симптомов ))). Симптомы не возможно вылечить, потому как лечат только причину возникновения симптомов. А симптомы - признаки заболевания, можно лишь купировать. Это примерно как устранять течь воды из лопнувшей трубы посредством вычерпывания воды с пола
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти