Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Плин,голова с утра трещит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Завтра маман собралась к нам в гости.буду всю ночь готовится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Завтра маман собралась к нам в гости.буду всю ночь готовится)))) Бутылки выносить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну чо уж.не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 жарить/парить/торты печь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Угу Меню составила, список продуктов тоже.вечером поеду в гамазин Ой, надо еще мясо из морозилки выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня тоже матушка завтра в гости планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я опять тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка такой зашёл в О,почитал,понял,что Николаевна его замом не возьмёт и ушёл. Видимо,рыдать))) от счастья))).я в автобусе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 везет всем.... в гости ходят) а ко мне никто не ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 везет всем.... в гости ходят) а ко мне никто не ходит) 180 км.это ж сил никаких не хватит дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка такой зашёл в О,почитал,понял,что Николаевна его замом не возьмёт и ушёл. Видимо,рыдать))) Да, Николаевна руководитель суровая... и рука у нее тяжелая)). Бац-бац - и зам две недели на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да, Николаевна руководитель суровая... и рука у нее тяжелая)). Бац-бац - и зам две недели на больничном. Вона оно как А всем рассказывает что в отпуске)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да, Николаевна руководитель суровая... и рука у нее тяжелая)). Бац-бац - и зам две недели на больничном. три недели! кершик, а ты откуда знаешь? насколько я сурова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 180 км.это ж сил никаких не хватит дойти автобус есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... насколько я сурова.... Дак сама ж себя как-то рекламировала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 автобус есть) Боюсь я их.особенно когда при 120 км/ч они обходят меня как стоячую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Боюсь я их.особенно когда при 120 км/ч они обходят меня как стоячую может реально стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 может реально стояла? Ну.на спидометре 120, а я стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 автобус есть) я вон почти за 500 км.... Пошла... Дак сама ж себя как-то рекламировала )) чот хорошая реклама была? Раз запомнилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привееееет, О! Тань, тебя чего понесло то в такую даль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в екат что ли укатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 подънм! седни все равно на работе пьянка, а потом..... я на выхи еду в Елабугу! в екат что ли укатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну не увидел) бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привееееет, О! Тань, тебя чего понесло то в такую даль? надоело фсе, проветриться хочу.... восемь лет с подругой не виделись.... щас дорогу разведаю, а потом своим ходом... в екат что ли укатили? в екате я была почти год назад... там встречалась с однокурсницей, с которой 25 лет не виделись. польстили канеш друг дружке что вапще не изменились...))))) ну. 22 и 47.... ваааапще не..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти