Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 идем идем, чего отлыниваем!!! чем кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 идем идем, чего отлыниваем!!! я к тебе уже ходила один раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я покупаю копливит какой то с кальцием. эпизодически.. ничо так, мелу не хоцца и ценик норм. самовнушение? поди ка без толку.. Полезная штучка!Многие рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чем кормить будешь? пельменями, которые кто то привести обещал.... я к тебе уже ходила один раз((( ДА?????? а я чет не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пельменями, которые кто то привести обещал.... ДА?????? а я чет не помню ну дак сам меня не встретил,пельмениотдала другому.все,не верю тебе больше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пельменями, которые кто то привести обещал.... не,нормально! значит,когда ему привезут пельмени,тогда он гостей кормить и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ну дак сам меня не встретил,пельмениотдала другому.все,не верю тебе больше:-) где же встречать то буду? чего не звонили то!? не,нормально! значит,когда ему привезут пельмени,тогда он гостей кормить и будет! ладно так рулите, своими пельменями накормлю в вк глядим) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нда и тебя милая приглашаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет. Спасибо. Я в групповухе не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 фууу как пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не я такая, жисть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вова,видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вова,видела. а у меня показывает что не читали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Оповещения на Яндекс-почту приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вова,видела. Мы не видели Вовка прислал фотку себя голого? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вовка прислал фотку себя голого? )) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да. Ну не томите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну не томите Низзя! Самой себя забанить придётся))) Лёлик,а хиде мине фотка,по аське обещанная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну не томите ПРИЕЗЖАЙ В оригинале поглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Встаем, лежебоки ПРИЕЗЖАЙ В оригинале поглядишь) Начинается старая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 встали.утро доброе, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Добрым оно будет в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Встаем, лежебоки Давно проснулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти