Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 На трассе надо еще моск включать на полную мощность Мы поедем в Ленту когда уже на летнюю резину переоденемся
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 всех с первым днем весны!!!!! кофЭ с молоком. без с сахаром). класс!)
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 всех с первым днем весны!!!!! класс!) ехай, и тебе налью! поехали седни в Ленту? или уже затарился на неделю?
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Картофельной запеканкой с мясссом... Класс! а у меня есть гречка с мясой,сделали 3 рулетика роллов,замариновали курицу на "полёт".
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ехай, и тебе налью! лучше вы ко мне, у меня зерновой кофе) поехали седни в Ленту? или уже затарился на неделю? неа, не поеду. Денег нету(
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Мы поедем в Ленту когда уже на летнюю резину переоденемся и когда денюжка зашуршит. всех с первым днем весны!!!!! класс!) О!Кот мартовский очнулся)
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Опять про еду. Я ж еще не жрамши А я ночью роллы догрызла.
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 и когда денюжка зашуршит. О!Кот мартовский очнулся) на кофейный аромат реакция имееццо!
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 на кофейный аромат реакция имееццо! типа Виагры? хыыыыыыыыыы))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 О!Кот мартовский очнулся) че это очнулся? кто меня поил то что бы я отрубался то? ! Я ж еще не жрамши а я уже позавтракал милая, а ты не пришла на завтрак(
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а нееее... типа антисон. молод поди еще на виагру то деньги тратить. пусть организм сам справляеццо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а нееее... типа антисон. молод поди еще на виагру то деньги тратить. пусть организм сам справляеццо. я так то тут! и все читаю!
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 читай читай... мы плохого не насоветуем...
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а у меня... пуховик постирала, сохнет... папашка с сынулей делают полочку из компонентов, закупленных в кастораме.. ничо так получаецца... моя семьяяяяя...
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так ты меня не приглашал на завтрак а у меня... пуховик постирала, сохнет... папашка с сынулей делают полочку из компонентов, закупленных в кастораме.. ничо так получаецца... моя семьяяяяя... а есть там типа стеллажи шириной 30 См?
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так ты меня не приглашал на завтрак а есть там типа стеллажи шириной 30 См? я себе в кабинет купила пластиковый. черненький такой лаконичный. под органайзеры вертикальные самое то. полки 30*60, высотой 131.есть металлические, есть лдсп... или как их. ну мебельные кароч, всякие... еще до фига всяких мебельных этих досок на любой цвет и размер и крепежи всякие. если у кого руки не из опы, собрать можно чо угодно. я как за кухню возьмусь, там и будем все закупать. Сынуля у мну это дело умеет...
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мне бы метра 2 в высоту Короче надо срочно ехать
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Мне бы метра 2 в высоту Господи...мой пошлый разум подумал:"Ладно хоть,не в длину"))))))))) Кофе хачю Тоже хочу! Боюсь,что давление подскочит...
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 растворимого или зернового? Уже без разницы Господи...мой пошлый разум подумал:"Ладно хоть,не в длину"))))))))) Я надеюсь это не заразное? Ой, я оказывается еще ночью сломала ручку балконной двери
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти