Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На трассе надо еще моск включать на полную мощность Мы поедем в Ленту когда уже на летнюю резину переоденемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 всех с первым днем весны!!!!! кофЭ с молоком. без с сахаром). класс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 всех с первым днем весны!!!!! класс!) ехай, и тебе налью! поехали седни в Ленту? или уже затарился на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Картофельной запеканкой с мясссом... Класс! а у меня есть гречка с мясой,сделали 3 рулетика роллов,замариновали курицу на "полёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ехай, и тебе налью! лучше вы ко мне, у меня зерновой кофе) поехали седни в Ленту? или уже затарился на неделю? неа, не поеду. Денег нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мы поедем в Ленту когда уже на летнюю резину переоденемся и когда денюжка зашуршит. всех с первым днем весны!!!!! класс!) О!Кот мартовский очнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Опять про еду. Я ж еще не жрамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Опять про еду. Я ж еще не жрамши А я ночью роллы догрызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 и когда денюжка зашуршит. О!Кот мартовский очнулся) на кофейный аромат реакция имееццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на кофейный аромат реакция имееццо! типа Виагры? хыыыыыыыыыы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 О!Кот мартовский очнулся) че это очнулся? кто меня поил то что бы я отрубался то? ! Я ж еще не жрамши а я уже позавтракал милая, а ты не пришла на завтрак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а нееее... типа антисон. молод поди еще на виагру то деньги тратить. пусть организм сам справляеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а нееее... типа антисон. молод поди еще на виагру то деньги тратить. пусть организм сам справляеццо. я так то тут! и все читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 читай читай... мы плохого не насоветуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А у меня роллы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а у меня... пуховик постирала, сохнет... папашка с сынулей делают полочку из компонентов, закупленных в кастораме.. ничо так получаецца... моя семьяяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так ты меня не приглашал на завтрак а у меня... пуховик постирала, сохнет... папашка с сынулей делают полочку из компонентов, закупленных в кастораме.. ничо так получаецца... моя семьяяяяя... а есть там типа стеллажи шириной 30 См? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так ты меня не приглашал на завтрак а есть там типа стеллажи шириной 30 См? я себе в кабинет купила пластиковый. черненький такой лаконичный. под органайзеры вертикальные самое то. полки 30*60, высотой 131.есть металлические, есть лдсп... или как их. ну мебельные кароч, всякие... еще до фига всяких мебельных этих досок на любой цвет и размер и крепежи всякие. если у кого руки не из опы, собрать можно чо угодно. я как за кухню возьмусь, там и будем все закупать. Сынуля у мну это дело умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне бы метра 2 в высоту Короче надо срочно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 дак так то да, смотреть нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кофе хачю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кофе хачю растворимого или зернового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне бы метра 2 в высоту Господи...мой пошлый разум подумал:"Ладно хоть,не в длину"))))))))) Кофе хачю Тоже хочу! Боюсь,что давление подскочит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 растворимого или зернового? Уже без разницы Господи...мой пошлый разум подумал:"Ладно хоть,не в длину"))))))))) Я надеюсь это не заразное? Ой, я оказывается еще ночью сломала ручку балконной двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Проверьте себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти