Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна Николаевна, беру того, что на фото слева от вас, на тест - драйв )))

что повыше? я про него все и рекламировала... как передать? автобусом с водителем?
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что повыше? я про него все и рекламировала... как передать? автобусом с водителем?

Курьером до квартиры )))

Опубликовано

Курьером до квартиры )))

там фиг упакуешь... под два метра ростом, под сотку весом... может свои ходом пусть валит? машин имееццо...

4801882f8dcda6e3549a2d75875cac14.png

а енто хто такой в очо\ёчках?

а это кста наш директор... вот ведь углядела...
Опубликовано

Плин!

Янаааааа!Как правильно пишется-очёчках или очочках?(Правильно-в очках,но если в такой форме?ё или о?)

а это кста наш директор... вот ведь углядела...

огга!)))

и как он?

Опубликовано

Плин!

Янаааааа!Как правильно пишется-очёчках или очочках?(Правильно-в очках,но если в такой форме?ё или о?)

огга!)))

и как он?

вот честно. просто отличный человек и руководитель. и, кста, тоже выходец из города Б.

визуально, мне больше нравится написание через йо! не могу найти на планшете е с точками, плин...

Опубликовано

визуально, мне больше нравится написание через йо! не могу найти на планшете е с точками, плин...

е:

так!

• Нравится 1
Опубликовано

Я обещала ребенку сегодня в оранж молл. Че то сил нет

а что в Оранже?какие развлекаловки?

так...шикарно...сушеед суши требует.)

Опубликовано

Я обещала ребенку сегодня в оранж молл. Че то сил нет

ты сильная! ты сможешь!
Опубликовано

Таня,ты в Ленту не ездила?

седни поеду. на неделе некогда, а по субботам там опа... вся область и пригороды походу. Про цену на тушенку помню...

Конечно смогу

Главное до машины доползти

ну вот!

я вчера машин мыла. с пристрастием. рупь отдала. посмотрела, что неделя подмороженная, решила ее помыть... да и уже все, край... ковролин засрался и под пассажирским ковриком реально лужа обнаружилась...

отмыли, высушили, какой то херью пороги потерли... блЯстит!

памперсы ей штоли под ковры или на ковры.... толк то от них есть не?

Опубликовано

я сначала за цену зажмотилась, в душе... а потом вроде отпустило. хлам из багажника сами достали, сами сложили... кофею подали... да и не часто я ее так балую...

Опубликовано

А мне пошлите директора-но передайте,что насиловать так и быть,не буду,может откупиться продуктовым мясным набором.

И я тоже хочу в Ленту

и я хочу

Опубликовано

Ну что, где моя живая посылка? Когда встречать?

завтра попробую ему изящно сообщить о командировке на мою историческую родину, выдать задание и попросить подготовить отчет.

У нас щас все отчеты, акты дефектации итп требуют с фото.

чо я не сбежала. тут она я.

таак... на директора придется стряпать служебную записку... согласует не согласует... зам то мой существо подневольное, а вот директор.... может и сам меня куда послать. и не поспоришь. под козырек и... исполнять в указанные сроки.

Опубликовано

завтра попробую ему изящно сообщить о командировке на мою историческую родину, выдать задание и попросить подготовить отчет.

У нас щас все отчеты, акты дефектации итп требуют с фото.

слайды!

Опубликовано

дак ... Мелисса, падай на хвост Малени и погнали в Ленту. часиков 12 выдвинетесь, в пять уже обратно... как раз к ужину дома будете..

Опубликовано

Отчет с фото О_о

дак ... Мелисса, падай на хвост Малени и погнали в Ленту. часиков 12 выдвинетесь, в пять уже обратно... как раз к ужину дома будете..

Неее, я сегодня не ездюк

Опубликовано

Неее, я сегодня не ездюк

а попозже? главное ведь до машины...

налопались. Картофельной запеканкой с мясссом... сижу пью кофЭ с молоком. без сахара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...