Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Татьяна Николаевна, беру того, что на фото слева от вас, на тест - драйв ))) что повыше? я про него все и рекламировала... как передать? автобусом с водителем?
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 что повыше? я про него все и рекламировала... как передать? автобусом с водителем? Курьером до квартиры )))
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Курьером до квартиры ))) там фиг упакуешь... под два метра ростом, под сотку весом... может свои ходом пусть валит? машин имееццо... а енто хто такой в очо\ёчках? а это кста наш директор... вот ведь углядела...
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Плин! Янаааааа!Как правильно пишется-очёчках или очочках?(Правильно-в очках,но если в такой форме?ё или о?) а это кста наш директор... вот ведь углядела... огга!))) и как он?
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Плин! Янаааааа!Как правильно пишется-очёчках или очочках?(Правильно-в очках,но если в такой форме?ё или о?) огга!))) и как он? вот честно. просто отличный человек и руководитель. и, кста, тоже выходец из города Б. визуально, мне больше нравится написание через йо! не могу найти на планшете е с точками, плин...
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 визуально, мне больше нравится написание через йо! не могу найти на планшете е с точками, плин... е: так! 1
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я обещала ребенку сегодня в оранж молл. Че то сил нет
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Я обещала ребенку сегодня в оранж молл. Че то сил нет а что в Оранже?какие развлекаловки? так...шикарно...сушеед суши требует.)
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Детский отдел наверху. Больше ее ниче не интересует
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я обещала ребенку сегодня в оранж молл. Че то сил нет ты сильная! ты сможешь!
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ты сильная! ты сможешь! Конечно смогу Главное до машины доползти
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Таня,ты в Ленту не ездила? седни поеду. на неделе некогда, а по субботам там опа... вся область и пригороды походу. Про цену на тушенку помню... Конечно смогу Главное до машины доползти ну вот!я вчера машин мыла. с пристрастием. рупь отдала. посмотрела, что неделя подмороженная, решила ее помыть... да и уже все, край... ковролин засрался и под пассажирским ковриком реально лужа обнаружилась... отмыли, высушили, какой то херью пороги потерли... блЯстит! памперсы ей штоли под ковры или на ковры.... толк то от них есть не?
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, тоже надо тазик помыть-пропылесосить И я тоже хочу в Ленту
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 я сначала за цену зажмотилась, в душе... а потом вроде отпустило. хлам из багажника сами достали, сами сложили... кофею подали... да и не часто я ее так балую...
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну что, где моя живая посылка? Когда встречать?
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 А мне пошлите директора-но передайте,что насиловать так и быть,не буду,может откупиться продуктовым мясным набором. И я тоже хочу в Ленту и я хочу
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну что, где моя живая посылка? Когда встречать? завтра попробую ему изящно сообщить о командировке на мою историческую родину, выдать задание и попросить подготовить отчет.У нас щас все отчеты, акты дефектации итп требуют с фото. чо я не сбежала. тут она я. таак... на директора придется стряпать служебную записку... согласует не согласует... зам то мой существо подневольное, а вот директор.... может и сам меня куда послать. и не поспоришь. под козырек и... исполнять в указанные сроки.
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 завтра попробую ему изящно сообщить о командировке на мою историческую родину, выдать задание и попросить подготовить отчет. У нас щас все отчеты, акты дефектации итп требуют с фото. слайды!
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 дак ... Мелисса, падай на хвост Малени и погнали в Ленту. часиков 12 выдвинетесь, в пять уже обратно... как раз к ужину дома будете..
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Отчет с фото О_о дак ... Мелисса, падай на хвост Малени и погнали в Ленту. часиков 12 выдвинетесь, в пять уже обратно... как раз к ужину дома будете.. Неее, я сегодня не ездюк
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Неее, я сегодня не ездюк а попозже? главное ведь до машины... налопались. Картофельной запеканкой с мясссом... сижу пью кофЭ с молоком. без сахара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти