Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я есть хочу) На сытый желудок засыпается легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Забыла с вечера закрыть жалюзи. Прощай сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пюре с селёдочкой и зелёным лучком))))))))))Теперь можно попробовать и спать завалиться.Можно даже попробовать и поспать,если опять какая-нибудь алкашня не разбудит.Я пашку проводила,только задремала,какая-то ...нехорошая женщина в состоянии алкогольного опьянения звонит в домофон:"Откройте,я в 4-ю!". Не,а мне не пофигу,куда твоя пьяная рожа прёт в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Они че других цифр не знают? Вчера вечером один звонит, оказывается в 4 живет. Говорит ключи дома забыл. Спрашиваю как в квартиру без ключей попадешь? Дак откроют су##,дак какого хрена мне звонишь, пусть и домофон открывают К слову сказать там вообще никто не живет, а в подъезде сейчас стопудово валяются шприцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я встал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я встал!) Весь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Адекватным соседям я всегда открываю,детям соседским...но алкашне-хрен!Один раз откроешь,потом войдёт в привычку. Весь? ))) Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да да, я тоже хочу слайды Адекватным соседям я всегда открываю,детям соседским...но алкашне-хрен!Один раз откроешь,потом войдёт в привычку. Слайды! Дети тоже разные ходят. Наших всех я знаю, так что тут тоже не всем открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Весь? ))) весь весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 весь весь) Ну дак слайды давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Все ушли слайды смотреть? А мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Эх Если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Прячет Вовка сокровище своё,пряяяячет!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот так всегда Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот так всегда Ушла рыдать Да ладно расстраиваться,может,там хвастать нечем))) Офигеть! Меня сейчас жиртрест Буся чуть с ног не сбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Напилася я пьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Напилася я пьяна До дому-то дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Соседи,сцуки,опять бухают. Усё,капец им))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это не я Нууууу,ещё тебя в этой компании не хватало!))))))) Пошли мы с папой в магазин,дети роллы требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я тоже требую! кого в магаз заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет:-) не была на форуме 2 дня,а тут такой зоопарк:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет:-) не была на форуме 2 дня,а тут такой зоопарк:-) Хуже. Весна,обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти