Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Завтра в парк пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет.там завтра наши работают.надоели эти рожи И вообще я завтра буду в Орле.болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет.там завтра наши работают.надоели эти рожи И вообще я завтра буду в Орле.болеть))) Надо малышню на гуляния вытащить) Лекарство-то возьми на утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да уж как без него))) Я вообще не понимаю что с ребенком.как начала ходить в садик после больничного, так перестала вообще со мной разговривать, не слушается меня вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Возраст такой....у нашего тоже подобные заскоки периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дак это не заскок.это пипец пипцовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дак это не заскок.это пипец пипцовый Поняла,что из мамы можно верёвки вить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Из мамы и раньше это было бесполезно.не знаю чего она добивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Из мамы и раньше это было бесполезно.не знаю чего она добивается спроси,может,ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Таки не разговаривает со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 лелик, чего не будишь меня? где блинчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я жду, что ты меня разбудишь, кофе приготовишь. Голова раскалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а я уже кофе попил) тоже головка бо бо, ща гулять пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Таки не разговаривает со мной упрости задачу:скажи ей,что это не она с тобой не разговаривает,а ты с ней. и внимания на неё не обращай. ща гулять пойду) пара-па-бабам пара-па-бабам пара па бабам па бабам пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 АА мы продолжаем вчерашний вечер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 АА я напекла блинчиков,папа собрал на стол,все довольные и сытые) Себе поставила гречневые,пусть тесто настаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Аа у нас светы нет, пьем в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 АА мы продолжаем вчерашний вечер )))) С шампанским..? :bu: :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня в меню вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нормально. :cc: :cq: ******************* Ksanta, как дела..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В аварийной усолья нас послали. А в березниках сказали если еще кто-нибудь позвонит, то может быть приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Аа у нас светы нет, пьем в темноте аа свечи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет конечно. Ректальных тоже нет )))) Это все фигня. У нас отопление от светы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В аварийной усолья нас послали. А в березниках сказали если еще кто-нибудь позвонит, то может быть приедут А некому позвонить..? Соседи.? Это все фигня. У нас отопление от светы. Ну вот и приключение... #-o ... И аккумулятор у планшета (телефона) может ''сесть''... ??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет конечно. Ректальных тоже нет )))) Это все фигня. У нас отопление от светы Бери такси езжай домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти