Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вова,приходи ко мне:-) блинами накормлю,мужа дома нет:-) :-) пока приеду и он придет( так то я вообще хочу как нить приехать и ко всем в гости зайти) но как то все не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как я скорую вызову? Я же без сознания 22 и 23 февраля я буду в Орле и под анестезией ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 22 и 23 февраля я буду в Орле и под анестезией ))))) опять бухать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бухаешь ты. А у нас культурная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 культурно набухаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да да. Молчать вредно, завидуй вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 что Царя-батюшку не устраивает? Захожу сегодня в У-1. Прям на входе встречаю чудо... такая белокурая, кудрявая. 175 см ростом... ах )).Пока очухался, куда-то подевалась О_о А в сердце набатом бьется чувство... что делать-куда бежать? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Захожу сегодня в У-1. Прям на входе встречаю чудо... такая белокурая, кудрявая. 175 см ростом... ах )). Пока очухался, куда-то подевалась О_о А в сердце набатом бьется чувство... что делать-куда бежать? Эх... а я-то думаю,что это на меня так пристально вьюноша смотрит:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да какой он вьюноша Старше тебя, толстый и лысый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а я-то думаю,что это на меня так пристально вьюноша смотрит:-) :-) А что, вам 20 лет с небольшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Захожу сегодня в У-1. Прям на входе встречаю чудо... такая белокурая, кудрявая. 175 см ростом... ах )). Пока очухался, куда-то подевалась О_о А в сердце набатом бьется чувство... что делать-куда бежать? Эх... Точно в сердце? Может ниже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да какой он вьюноша ... толстый и лысый )))) Ну подумаешь немного упитанный :el: И чего эта я лысый? Никогда коротко не стригся... У меня даже борода и усы имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А что, вам 20 лет с небольшим? не,только про внешность было написано.Как толькооткликнулась потенциальная "жертва", так возраст всплыл...Размер груди не укажете?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ...Размер груди не укажете?:-) Сложно сказать... одежда зимняя. Однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пришла в сознание:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пришла в сознание:-) Я на все согласен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я на все согласен! )) тебя за язык никто не тянул) приезжай окна мыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня даже борода и усы имеются! Слайды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тебя за язык никто не тянул) приезжай окна мыть) Да то не про тебя )) Слайды!))) Мы подумаем над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да то не про тебя )) блин, опять с грязными окнами сидеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я на все согласен! )) :-) :-) я думаю,что муж,двое детей и собака будут против:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 :-) :-) я думаю,что муж,двое детей и собака будут против:-) :-) :-) я тоже против) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 :-) :-) я думаю,что муж,двое детей и собака будут против:-) :-) :-) Ну в куда им девацца? Только в соседскую конуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Приходил пузанчик,стряпали блины,вкуусно:-) с икрой ,сметаной и сгущенкой-на любой вкус:-) дети икру забраковали:-) Ну в куда им девацца? Только в соседскую конуру... нуну А,и запивала я это наивкуснейшим напитком:-) :-) фитолизином:-) :-) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти