GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что можно сделать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ненавижу фитолизин,бэээээээ Мелисавна,у тя Настя уколы умеет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Предложили место в санаторном саду, правда в средней группе...Чо делать??? иди,чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А что можно сделать..? так идти или нет...Мы в старшей так-то...Чо, в первый класс с 8-и пойдем тогда? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мелисавна,у тя Настя уколы умеет делать? Орать при виде шприца умеет))) А йа умею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Орать при виде шприца умеет))) А йа умею))) я тоже умею. кому поставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так идти или нет...Мы в старшей так-то...Чо, в первый класс с 8-и пойдем тогда? До первого класса ещё,как раком до Пекина!Всё ещё решится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 До первого класса ещё,как раком до Пекина!Всё ещё решится))) блииин...там дети с 4 до 5...малыши совсем...Время думать до завтра только...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 блииин...там дети с 4 до 5...малыши совсем...Время думать до завтра только...(( Отдай в садик,пусть с детьми общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Орать при виде шприца умеет))) А йа умею))) прям,ничто она не орала:-) :-) у меня Мишка уже просит его научить:-) :-) старший как опытная медсестра ставит:-) :-) Собак наглый,нашёл старую кость,притащил на кровать,так смачно жует:-) :-) еле согнала с кровати я тоже умею. кому поставить?)) у меня есть личная медсестра :-) мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 прям,ничто она не орала:-) :-) ну,а кто ставил-то?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну,а кто ставил-то?))))))))))) блин,нафих мы те нужны были? Аптека на колёсах:-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 блин,нафих мы те нужны были? Аптека на колёсах:-) :-) :-) не поверишь-шприцов дома нет,гормонов тоже.Нафтизин кончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не поверишь-шприцов дома нет,гормонов тоже.Нафтизин кончился((( непорядок,ой непорядок:-) Шприцов нет??? У меня их полно,постоянно колю витамины:-) ампиокс называется:-) завтра придётся сменить витамин:-) цефотаксим называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 постоянно колю витамины а что через укол витаминки лучше? чем таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Шприцов нет??? не поверишь-нет!))) а что через укол витаминки лучше? чем таблетки? Клизмой лучше.Да-да! колю витамины:-) ампиокс называется:-) завтра придётся сменить витамин:-) цефотаксим называется пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а что через укол витаминки лучше? чем таблетки? лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Клизмой лучше.Да-да! ну это знаем, там усвояемость или как оно там намного лучше) а главное запаха нету) лучше а если поподробнее? чем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не поверишь-нет!))) Клизмой лучше.Да-да! пацталом! ващме:-) ну это знаем, там усвояемость или как оно там намного лучше) а главное запаха нету) а если поподробнее? чем и почему? я не могу,пацталом:-) Завтра придёт мой любимый пузанчик:-) будем печь блины:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Завтра придёт мой любимый пузанчик:-) будем печь блины:-) Только что блины завела. Сцук,одышка заколебала.Скорую вызвать или 3-х ночи подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я не могу,пацталом:-) не можете потому что поцталом? ну я подожду) вылезете ответите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не можете потому что поцталом? :-) ну я подожду) вылезете ответите) патамушта про антибиотик я пишу Только что блины завела. Сцук,одышка заколебала.Скорую вызвать или 3-х ночи подождать? лучше в 7.45. в пересменку,будешь любимым поциэнтом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 патамушта про антибиотик я пишу дак я про витаминки спрашивал) если чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не,витамины лучше пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 лучше в 7.45. в пересменку,будешь любимым поциэнтом:-) Кого рекомендуешь вызвать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти