Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Своего в жизни в противотуберкулезный санаторий не отдам( всех хотя уверяют,что с этими детьми контакта не будет.Группы-то разные,а столовка одна Там и контингент сейчас среди деток такой....неблагонадёжный.... 18 лет назад это просто санаторий был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А отдать шестилетку одного на неделю,это нормально????ну,я действительно,чего то не понимаю:-) я даже собаку в Крым брала,чтоб не расставаться,а тут ребёнок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 :ai: :ac: Пайка? Откуда такой лексикон, уважаемый Блэк?!? ... :-k Советская армия... 730 дней, три раза в день, равно и в наряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Там и контингент сейчас среди деток такой....неблагонадёжный.... 18 лет назад это просто санаторий был. дак и я о чем!! А родители из группы мне вчера-не придумывайте,огааа:-) :-) :-) ВИП отель,бляхв муха без родителей,ужооос,как детдомовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А отдать шестилетку одного на неделю,это нормально????ну,я действительно,чего то не понимаю:-) я даже собаку в Крым брала,чтоб не расставаться,а тут ребёнок!!! )))Я Саньку на 21 день отдавала,4.5 года ему было.Правда,ездила часто,при первой возможности. Солнцевна,у вас в школе уже было собрание родителей будущих первоклассников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 )))Я Саньку на 21 день отдавала,4.5 года ему было.Правда,ездила часто,при первой возможности. Солнцевна,у вас в школе уже было собрание родителей будущих первоклассников? было:-) я на утках была,мама ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 было:-) я на утках была,мама ходила много денежков сказали готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы ещё не виделись,да и я простыла,поэтому пока не до того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну и хорошо. Но наблюдать всё-равно надо внимательно (несколько лет). Я даже ночью стала просыпаться на каждое ее шевеление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я даже ночью стала просыпаться на каждое ее шевеление)) Это трудно (для Вас), но - неплохо (для неё). Когда пройдёт период несколько месяцев без рецидива (того состояния), можно будет ослабить внимание (но не прекратить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы ещё не виделись,да и я простыла,поэтому пока не до того мы пока только на тетради на печатной основе) Я даже ночью стала просыпаться на каждое ее шевеление)) Выздоравливайте окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Стараемся.но садик не даст(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Школа-это постоянные поборы,так что мне не привыкать:-) Стараемся.но садик не даст(((( а мне-работа(((выпила парацетамол,жду чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну как там страусы после детишек живы? чего говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Стараемся.но садик не даст(((( По мере возможности всё может наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С праздником нас красивых, умных, хозяйственных, общительных и скромных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а я пиццу пытаюсь сотворить.... поглядим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Там нечему не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 сжечь можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Об этом я как- то не подумала Оказывается бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну как там страусы после детишек живы? чего говорят? жЫвы! даже бизоны жЫвы!Дети довольные,Настя спит,Святя играет. Страусы и бизоны пока не звонили. а я пиццу пытаюсь сотворить.... поглядим что получится что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Страусы и бизоны пока не звонили. дык телефона не знают) что получилось? ПЛЯЯЯ!!!!!!!!!!! ДУХОВКА!!!!!!!!!!!!! забыыыыыыыыыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Бизон жил Бизон жив Бизон будет жить! Пони тоже жива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прикольная шапочка у пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ога! а где Вовка?Наслаждается пиццей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти