Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну и пойду тем более что поводов вагон идите ужо! чото Вова как то неуверенно....та неее.... я уже почти сплю, завтра в балатовский лес, на лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А он всегда так.сначала пригласит, а потом сбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я тоже уже носом клюю,завтра вставать рано,детки едут в Пермь на страусиную ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чото Вова как то неуверенно.... почему не уверенно? ну раз никто не идет, тогда я сам..... А он всегда так.сначала пригласит, а потом сбегает ты давай не фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас опять какие-то влюблённые салюты пускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас опять какие-то влюблённые салюты пускают) малчик девочка? или опять монолюбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас тоже салют был.это эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 малчик девочка? или опять монолюбы? а может,и крабобоки)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот ..еще и обозвали Ушла спать вся в расстройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас тоже салют был.это эпидемия? Пятницо! Свадьбы))) Ну вот ..еще и обозвали Ушла спать вся в расстройстве Кто тебя обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто тебя обозвал? опять че то придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чофсеспят?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а может,и крабобоки)))))))))))) словарный запас сексопатолога может пополниться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто тебя обозвал? Вова обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вова обозвал Вова!!!! фу таким быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да вообще.всю ночь рыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это снова мну) Отправили дитёв к страусам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пусть яйца привезут.пару десятков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пусть яйца привезут.пару десятков ))))))))))))хыыыыыыыыыыыыыыыыыы там скорлупу-то продают в сувенирной лавке))))))) плин,дети кто с маленькой сумочкой,кто с пустыми руками(сказали с собой воду в маленькой таре,перекус),у Мелиссушки дети с сумкой и ранцем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Будут продавать перекус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Неа,смысла нет. Денег тоже с собой дала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Дак страусиные яйсы дорогие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я тут да пофигу лелик, я у тебя всегда виноват мелисса а куда детки едут? может привет сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В данный момент они на страусиной ферме,где это-не знаю,говорят,под Пермью. может привет сказать?) соскучился?)))давно не работал шведской стенкой?))) Дак страусиные яйсы дорогие)))) надо полагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я тут да пофигу лелик, я у тебя всегда виноват мелисса а куда детки едут? может привет сказать?) Конечно.а кто ж еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти