SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 амортизатора? Лучше чайную ложку коньяка! ааааааааададаа,забыла про аффффчарку! дааааа а у меня ничего, дома жрать нече готовить тоже влом( у меня плов,приходи Старшего в Анапу отправляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну,хоть настроения у них закучковались!))))))))) започковались... они ушли размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это мну припёрлось. Были в магазинах и детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это мну припёрлось. Были в магазинах и детском саду. отправляй Настю в Анапу тоже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А мну по Цуму бродило Завтра надо встать в 7. Даже не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 отправляй Настю в Анапу тоже:-) Заявление сегодня написали) А мну по Цуму бродило Завтра надо встать в 7. Даже не знаю как это сделать Что набродила? Прояви силу воли и твёрдость духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня в последний раз была на старой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Завтра на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Неее Пока отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А мну по Цуму бродило Завтра надо встать в 7. Даже не знаю как это сделать я вчера там была Сегодня в последний раз была на старой работе поздравлять можнаа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Неее Пока отпуск В садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас садик с 18 февраля на месяц закрывается.Сказали или дома сидеть или в другой садик ходить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас садик с 18 февраля на месяц закрывается.Сказали или дома сидеть или в другой садик ходить(((( а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я вчера там была поздравлять можнаа?? В садик? Поздравлять рано. В садик пока тоже рано а что такое? Рэмонт наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Т.Н. посмотри уже личку!!! посмотрела(((. Плин, жалкаааа..... Чо ваще никогда теперь и никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ремонт Поздравлять рано. В садик пока тоже рано Рэмонт наверно можна:-) подвеска на шее:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ремонт можна:-) подвеска на шее:-) :-) подвеска на шее-это не водогрейка на шее!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 подвеска на шее-это не водогрейка на шее!))))))))))))))))))))))))))) нда,представила 80 литров на шее я не осилю:-) при моём бараньем весе,ахааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тараканов в голове чем кормить собираешься?)))))))) обьявляю голодовку!) у меня плов,приходи куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте,товарищи! Все ли встали? Все ли сыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 обьявляю голодовку!) куда идти? мира 92:-) Здравствуйте,товарищи! Все ли встали? Все ли сыты? тихааа,детей отвела,теперь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Проспала аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Папа дитё в садик повёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мира 92:-) это в перми или берах? здрям! Лелик не ори громко, дай поспать) и свет выключи спать мешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лёлик,дай ему подушкой по башке,чтоб сам не орал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти