Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо Вовке что-нибудь на 23 февраля придумать))) Пачку пельменей? На праздник можно и 10 пачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 лексус подарите), я его продам и кредит закрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Водолейке-водогрейку! На следующую днюху водокачку подарит!))) дада Нефтекачку))) о,лучше ее SUNNY, с днем рождения! Желаю всего и много! и очень много! я дома!) спасибо,Вова,брльшущее:-) :-) Капец,дожрала свити! Кетотифен-мой друг! скорую вызывай срочно:-) Это намек чтобы она приехала к тебе и ты поздравил ее лично? муж не поймёт:-) Завтра будет продолжение банкета:-) :-) :-) слайды покажу-торт из мастики в виде машины:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 дада о,лучше ее спасибо,Вова,брльшущее:-) :-) скорую вызывай срочно:-) муж не поймёт:-) Завтра будет продолжение банкета:-) :-) :-) слайды покажу-торт из мастики в виде машины:-) Хотим слайды,скорую не хотим! лексус подарите), я его продам и кредит закрою))) ты что,Вова!Ещё ведь Кершик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Че Керша продатьнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Че Керша продатьнадо? Подаррррык на 23 готовить! Вовке-пельмени,Кершу-носки!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кершу кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кершу кефир Может,носки? А то начнём с кефира,потом кто-нить солянку предложит.А у Кершика где солянка,там и раз 5-6))) Кто 5-6 то дарить будет?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 5-6 носков? Мы о нем чего то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 5-6 носков? Мы о нем чего то не знаем? У Кершика секс после солянки.Раз 5-6))) Можно и 5-6 носков.Кершик-лев,у льва 4 лапы,значит,4 носка и 1-2 на замену. Если я буду так ржать,то точно скорая приедет,соседи вызовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какой секс 5 раз у него?я вас умоляю.на разик бы его хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какой секс 5 раз у него?я вас умоляю.на разик бы его хватило Сам рассказывает))) не проверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все, что говорят мужчины, можно смело делить на 100. А лучше на миллион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пипееееец! Снег с крыши дома таки свалился!Завтра с утра у меня чистка балкона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброе утро, юмористы! Чо ржали то полночи? Никому не на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброе утро, юмористы! Чо ржали то полночи? Никому не на работу? Доброе-боброе тряяяяяяямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброе-боброе тряяяяяяямс! прривет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 прривет:-) трям-трям! как афффчарка поживает? своих по школам/садам развела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Даже не верится что нам не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что-то тихо нынче....Лёлик,чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я вот думаю-не попробовать ли мне испечь кекс в хлебопечке? Надо с балкона снег убрать,хоть частично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сам растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сам растает Такое количество только к июлю растает) С крыши дома ночью прилетело((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Можно подумать в городе он нынче не до июля будет таять До сентября)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти