Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 принес кофе в пастель) спит матушка) устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 принес кофе в пастель) спит матушка) устала окна мыла?))) а хиде белочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 до окон не дошли) белочка.... был где то тут этот зверек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Орехи тырит или холодильник потрошит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ...Буду вечером добрая, щасливая))) Будем брать пример... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Орехи тырит или холодильник потрошит))) там нече потрошить, все выпотрошили сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Конечно устала спит. Пока все полы перемоешь в твоих хоромах, спина отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ой ты лапушка, вон кто полы то мыл я утром встаю а полы чистые! умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Юмористы,плин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ой ты лапушка, вон кто полы то мыл я утром встаю а полы чистые! умничка Это мистер Пропер приезжал Он, кстати, не только полы мыть умеет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Он, кстати, не только полы мыть умеет..... Тут я смолчу,ибо мой пошлый разум тут же нарисовал дурную картинку))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Фу.накорми его.это будет лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут я смолчу,ибо мой пошлый разум тут же нарисовал дурную картинку))))))))))))))) мне вот тоже чет страшно стало, когда представил чего он умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пыль вытирать и посуду мыть Извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А про такие тапки ночью разбуди - заплачет )) от щастья, полагаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я его итак каждый день кормлю. Спроси чего ел вчера, так и не вспомнит сразу. А про такие тапки ночью разбуди - заплачет )) Конечно не вспомнит.спроси когда в последний раз хорошо ел.тоже не вспомнит)) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 измодену ?? кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ?? кто это? Бедный мужик.всякой хренью кормит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хм..., и где берет.. Тоже таким бы накормила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чо все ушли предлагать мужьям чудо тапки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я вообще спала! Как суслик! Не,нахрен такие тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я вообще спала! Как суслик! Не,нахрен такие тапки! Меня с такими тапками никто и никогда не возьмет замуж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я ТИХОНЬКО в углу посижу авось и не заметят) и не купит никто такие тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сходили с папой в магазин...нарядно цены на фрукты улетели,виноград 220 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я ТИХОНЬКО в углу посижу авось и не заметят) и не купит никто такие тапки) Я тоже против таких тапок.так что не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти