Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я бы их обеих связала и с почетом в стационар..... Здрасте всем, кстати..... тряммм-тряммммммм! Дышит пока нормально 36,5 Так бывает? Бывает. А у нас опять чебуреки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня ребенок заставил жарить блины Жарю и пью вино.скоро упаду прямо на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня ребенок заставил жарить блины Жарю и пью вино.скоро упаду прямо на кухне Только что блины дожарила. Упала на диван))) Выздоравливайте! Доброго вечера, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня ребенок заставил жарить блины Жарю и пью вино.скоро упаду прямо на кухне Романтический танец с блинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Романтический танец с блинами) Ну.уже закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Завтра с утра их напеку тоже) А Вовочка-то, Вовочка где? Успел к Лелику на блины хоть? Изменено 26 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дождешься его.аха Растолстею быстрее чем он приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня свити.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня рябина на коньяке. Закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А Бусе не нравится свити).Она бодро отскочила от мамо,сидела и топорщила усы.Со стороны смотришь-как будто улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чофсеспят? Пооооооооодъёёёёёёёооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 встал я..... встал..... долбанная учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Просыпаюсь от криков ребенка на весь дом.подрываюсь, бегу - что случилось? - мне скучно Блииииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А меня сейчас чуть инфаркт не схватил. Проводила своих,музыку слушаю тихонечко,вдруг слышу-в детской кто-то говорит! Музыку выключила,захожу в детскую,а мне:"Давай потанцуем!"Долбаные китайские говорящие куклы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мы сегодня к зубному обе идем. Просыпаюсь от криков ребенка на весь дом.подрываюсь, бегу - что случилось? - мне скучно Блииииин как ребенка веселишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Посадила делать ингаляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня в О. было развесёленькое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 прям как у колобка в вашей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хыыыыыыыыыыыыы))))))))))Лёлик,как мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да плохо не нравится мне все это.вечером на прием поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да плохо не нравится мне все это.вечером на прием поедем а температурка как? Покидала сейчас снег с балкона,очистила крышу. Ляпотаааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 то 37, то 39. и так каждые пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 то 37, то 39. и так каждые пол часа Это не есть гуд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да знаю я поедем на прием вечером запасите воды.авария на Усолке.в каком месте не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 запасите воды.авария ура-ура,пельмени колбаса сосиськи))) у папы сухпай накроем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти