Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на учебе я был.... на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на учебе я был.... на учебе Вот как это сейчас называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин тренировался я..., дабы не разочаровать тебя) вот ниче не скроешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин тренировался я..., дабы не разочаровать тебя) вот ниче не скроешь) какое место тренировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какое место тренировал? Желудок.Перед романтическим ужином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какое место тренировал? мозг Вырабатывал иммунитет А то ведь я мастер по выносу мозга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не угадали) А то ведь я мастер по выносу мозга))) а вдруг понравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не угадали) а вдруг понравится?) не рассусоливай давай, едь на романтический ужин, а то опоздаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не рассусоливай давай, едь на романтический ужин, а то опоздаешь) дак готовлюсь, пол мою) порядок навожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 дак готовлюсь, пол мою) порядок навожу! Не заморачивайся.приезжай.у меня уже ве полы вымыты, пыль протерта, чистота везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и у меня полы вымыты, а на романтический ужин гороховый суп-пюре:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и у меня полы вымыты, а на романтический ужин гороховый суп-пюре:-) Свечки главное не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вырабатывал иммунитет Как вообще Вы выздоравливаете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и у меня полы вымыты, а на романтический ужин гороховый суп-пюре:-) Свечки главное не забудь Эспумизан в качестве аперитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как вообще Вы выздоравливаете..? Сейчас опять ухудшения.днем врач была.сказала это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уже 39((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уже 39((((( Сбивай! Скорую вызывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рано еще скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 39-рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 По рекомендации скорой дала таблеток горсть))) Пол часа назад. Сейчас проверим результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я бы их обеих связала и с почетом в стационар..... Здрасте всем, кстати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В стационаре мест нет.в коридоре я не собираюсь лежать Падает. 38,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А этот ваш.... Стеноз, мать его етить.... Не возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дышит пока нормально 36,5 Так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти