Мalena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чофсескончались? Тока домой приехали.прикольные дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотела сделать балеринок,накрутила человечков из проволоки.Представляете,Буська куда-то их ВСЕХ утащила!Моя Буська,с царственными манерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Забитьзавтра на работу что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 голова болит, жуть(( лечу сгущенкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Забитьзавтра на работу что ли Тебя что,сегодня не отпустили? голова болит, жуть(( лечу сгущенкой)) )))Холодную банку прикладываешь,или внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 )))Холодную банку прикладываешь,или внутрь? со всей дури прикладываю, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 со всей дури прикладываю, ага)) Теперь тебе нужен травматолог...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Теперь тебе нужен травматолог...))) что-то каждый день мне разных врачей подсовываешь)) Сексоведа мне лучше выпиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну.не отпустили гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что-то каждый день мне разных врачей подсовываешь)) Сексоведа мне лучше выпиши)) Завтра с утра вызывай врача на дом! Ну.не отпустили гады а завтра как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С работы вперед ногами.как еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мну дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здрассьььти! Кажется,я очнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эт чо?Фсе спят?Или заболели?Или в запое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На работе.Связь появилась кой какая.Тока на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а хиде Солнцевна у нас?пропала без вести на утках. Пошла пить глицин,достали все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у нас в районе уже третий день проблемы со связью и инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у нас в районе уже третий день проблемы со связью и инетом у них тоже кризис,что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у нас за домом 2 столба падают уже неделю.никому дела нет.я позвонила в 112, они приехали,натянули красной ленты метров 5.на этом все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у нас за домом 2 столба падают уже неделю.никому дела нет.я позвонила в 112, они приехали,натянули красной ленты метров 5.на этом все закончилось В телевизор позвони,быстро отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В телевизор позвони,быстро отремонтируют. да мне так-то вообще должно быть фиолетово.я там не хожу, машину не ставлю. некоторые маньяки паркуются прямо под самый столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да мне так-то вообще должно быть фиолетово.я там не хожу, машину не ставлю. некоторые маньяки паркуются прямо под самый столб Хыыыыыы,людям адреналина не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ура!!!!!!!!!!!!домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ура!!!!!!!!!!!!домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ещё нет ))) Свернула налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти