Leka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это все делается для того, чтоб мы не "пухли" от счастья как американцы)) Нас держат в тонусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На улице ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Запасы магазинов и складов плавно перемещаются в квартиры россиян. К кому теперь на домашний склад за мукой ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Запасы магазинов и складов плавно перемещаются в квартиры россиян. К кому теперь на домашний склад за мукой ходить? У меня нет запасов.меня вычеркивайте из списка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня нет запасов.меня вычеркивайте из списка))) А было бы так удобно и ночью можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ночью вредно жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А было бы так удобно и ночью можно. Кому удобно? Запасы магазинов и складов плавно перемещаются в квартиры россиян. К кому теперь на домашний склад за мукой ходить? К соседке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ночью вредно жрать а если на завтра... К соседке))) У меня соседи не запасливые, да и дома редко бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а если на завтра.. а на завтра магазин откроют! У меня соседи не запасливые, да и дома редко бывают Меняйте соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) не, готовить ночью, а кормить семью на следующий день. А в магазине скоро ничего не будет все всё раскупят Меняйте соседей! Ага, щас, я тока ремонт сделала. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А в магазине скоро ничего не будет все всё раскупят Запасайтесь,в чём проблема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще я ночью на утро не готовила.гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще я ночью на утро не готовила.гыыы Я готовлю,когда спать совсем не хочется.)))В мульте.если уж совсем заскок зайдёт,могу и пироги постряпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 да, кстати жарить в мульте нормально, никуда не брызгает, подруга у меня так себе стейки готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Зарплаты и не прыгнут. Нам сказали даже и не мечтать Или как в том году - почти всем подняли на 200 руб. Сильно разгуляешься на них ((( разговаривала с нашими плановиками. В бюджет заложили 5,6 % на индексацию. Весной заложили, когда бюджет на 15 год формировали. Их бля никто не предупредил в мае, что инфляция ни фига не 5,6 будет.... Щас выкручиваются. Понятно, что никто их с 5,6 не поймет, колдоговор в конце концов есть.... Но в рамках бюджета велено остаться любой ценой. Сокращение. Однозначно. В общем то уже и примерную цифру не скрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 разговаривала с нашими плановиками. В бюджет заложили 5,6 % на индексацию. Весной заложили, когда бюджет на 15 год формировали. Их бля никто не предупредил в мае, что инфляция ни фига не 5,6 будет.... Щас выкручиваются. Понятно, что никто их с 5,6 не поймет, колдоговор в конце концов есть.... Но в рамках бюджета велено остаться любой ценой. Сокращение. Однозначно. В общем то уже и примерную цифру не скрывают... ой плиииииииннннн......у мужа на работе и так всех под завязку сократили,куда ещё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я готовлю,когда спать совсем не хочется.)))В мульте.если уж совсем заскок зайдёт,могу и пироги постряпать. Я то сплю по ночам Да и уходим мы в 7 утра.это во сколько надо встать чтобы еще успеть позавтракать разговаривала с нашими плановиками. В бюджет заложили 5,6 % на индексацию. Весной заложили, когда бюджет на 15 год формировали. Их бля никто не предупредил в мае, что инфляция ни фига не 5,6 будет.... Щас выкручиваются. Понятно, что никто их с 5,6 не поймет, колдоговор в конце концов есть.... Но в рамках бюджета велено остаться любой ценой. Сокращение. Однозначно. В общем то уже и примерную цифру не скрывают... дак а все.пошло по цепочке.одно за другим((( У нас сокращения не будет.у нас просто всем не поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я то сплю по ночам Да и уходим мы в 7 утра.это во сколько надо встать чтобы еще успеть позавтракать дак а все.пошло по цепочке.одно за другим((( У нас сокращения не будет.у нас просто всем не поднимут а в выходные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Наташ, может ваших не коснется.... А что касается продуктов.... Ну пока не критично подросло. Но заметно. Я за коммуналку больше переживаю. Вот там хз чего и ждать.... У бабулек вон соседок однушки, так и то за голову хватаются. Ну вот куда им еще пояса затягивать, в гостинки переселяться, метров по 12 или на хлеб и воду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я то сплю по ночам Да и уходим мы в 7 утра.это во сколько надо встать чтобы еще успеть позавтракать Это старость, ночью не спиться, утром спешить на работу уже смысла нет, понимаешь, что никуда она не денется, вот зарплата может уменьшиться это уже плохо, но не смертельно. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Наташ, может ваших не коснется.... А что касается продуктов.... Ну пока не критично подросло. Но заметно. Я за коммуналку больше переживаю. Вот там хз чего и ждать.... У бабулек вон соседок однушки, так и то за голову хватаются. Ну вот куда им еще пояса затягивать, в гостинки переселяться, метров по 12 или на хлеб и воду?! Так сказали же уже.повышение будет с июля.газ, тепло, техобслуживание. По 10% а в выходные?))) В выходные я ночью не сплю явно не по тому, что горю желанием что- нибудь приготовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Бенз сцуко дорожает. На фоне дешевеющей нефти. Ну охренительное у нас государство! На внешних рынках облом, так со своих последние трусы снимут! И дело то не в частных интересах.... За эти все потянется.... Всю ту же жрачку в Березники вон автотранспортом везут. Только автотранспортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Наташ, может ваших не коснется.... А что касается продуктов.... Ну пока не критично подросло. Но заметно. Я за коммуналку больше переживаю. Вот там хз чего и ждать.... У бабулек вон соседок однушки, так и то за голову хватаются. Ну вот куда им еще пояса затягивать, в гостинки переселяться, метров по 12 или на хлеб и воду?! У бабулек и запросы поменьше-им одеваться не надо,к современным радостям жизни равнодушны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У бабулек и запросы поменьше-им одеваться не надо,к современным радостям жизни равнодушны. И доход у них меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 [-X Не надо, бабульки внукам помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти