Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Шо за срэдство для посуды? Я на оптовке по такой цене беру. А мыло жидкое наоборот дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Смотря что за чредство,и как отмывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Шо за срэдство для посуды? Я на оптовке по такой цене беру. А мыло жидкое наоборот дешевле оба под вывеской 365. Я неделю пользуюсь бутыльком Лента (для мытья посуды). Средство как средство... Ничего особенного. Ну дешевле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хачю в ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дочь вчера определила, что в Семье дешевле рафаэлло и мерси. Видимо там акция.... А в Ленте дороже))). Незнаю, что она них внимание обратила))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это она как бэ намекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера накупили индюшатины... Филе вроде 256. Это не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я фарш брала 700 грамм 220 руб.дак нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 110 по Св-ва снесли,открылся вид на торец дома с магазинами.Ща найду бинокль и позыыыырю,что там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тыщу лет не ходила пешком. Люди готовы затоптать друг друга на пешеходнике. Потом водители у них виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тыщу лет не ходила пешком. Люди готовы затоптать друг друга на пешеходнике. Потом водители у них виноваты Далеко от дома забралась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дак в школу Вообще ничего не пойму. По договору должны платить за школу до 15 числа. Но в этом месяце почему то до 10. Кто не успел - сверху 10 процентов платит. Еще и за январь сразу надо. Офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Офигели мягко сказано.... А за что вообще платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну типа штраф за то, что не вовремя. Положено до 15,я и заплачу до 15. Без всяких 10 процентов сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Договор есть? Чо, за чо и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это не интернет сегодня, это какое-то издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я фарш брала 700 грамм 220 руб.дак нормально Через пару месяцев это будет ооочень дёшево.Такое ощущение,что народ ещё не почувствовали писдеца... То,что сейчас происходит-пир во время чумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Когда количество товара в рознице начнет уменьшаться, вот тогда до всех дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Было бы у меня лишних штук 30,вложила бы в продуктив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Было бы у меня лишних штук 30,вложила бы в продуктив... на всю жизнь не напасешься.. Еле домой приползли: все магазы обшарили, ну ничего путнего нет, один колхоз из одежды нарядной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы столько не едим, дак нам проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на всю жизнь не напасешься.. Еле домой приползли: все магазы обшарили, ну ничего путнего нет, один колхоз из одежды нарядной((( На всю жисть-нет,но вот на особо неприятные первые месяцы,когда цены подпрыгнули,а зарплаты/пенсии нет,запасец выручит. Просто мы научены кризисами 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Зарплаты и не прыгнут. Нам сказали даже и не мечтать Или как в том году - почти всем подняли на 200 руб. Сильно разгуляешься на них ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пенсии тем более не поднимут. Будет со скрипом хватать на более чем скромную жрачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти