Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ночью-то никого не убила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет.мелкая задыхалась всю ночь.жалко убивать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет.мелкая задыхалась всю ночь.жалко убивать то опять аллергия на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Может уже на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пля. Вот объясните - амосин и амоксициллин - это две большие разницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пля. Вот объясните - амосин и амоксициллин - это две большие разницы?! http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну. Какого хера в аптеке делают.... Прошу амосин, нету типа.... Ну говорю дайте в другом названии.... Тоже нету. А амоксициллин есть? Есть! Она там кто? После ПТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Аптека-тот же магазин.главное продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Она похоже НЕ ХОТЕЛА продавать. Ваще ничего.... Я еще эфирные масла покупала, с явной ингаляционной направленностью. Пихта, эвкалипт.... Дак она у меня спросила зачем? А! Еще АЦЦ покупала.... Писец фармацевт.... Амосин, ацц, эвкалипт.... И не сообразить чо к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну. Какого хера в аптеке делают.... Прошу амосин, нету типа.... Ну говорю дайте в другом названии.... Тоже нету. А амоксициллин есть? Есть! Она там кто? После ПТУ? хыыыыыыыыыы)))вот тупизна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так она наверно всю ночь инсулинки продавала.устала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так она наверно всю ночь инсулинки продавала.устала)) они вообще такие странные в плане этих инсулинок)))мужу недавно в аптеке просто не продали!!!у меня шприц-ручки накрылись,все и разом,отправила в аптеку.Перед Павлом нарику какому-то продала,а на моего смотрит и глазами лупит:а неееетууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Че на нарика не похож?прям комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ничо аптека не круглосуточная! Ланна.. Пусть она мучается)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Икает поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) они вообще такие странные в плане этих инсулинок)))мужу недавно в аптеке просто не продали!!!у меня шприц-ручки накрылись,все и разом,отправила в аптеку.Перед Павлом нарику какому-то продала,а на моего смотрит и глазами лупит:а неееетууууууу! закончились! Все нарикам ушли. Бля. Они бы еще им бесплатно выдавали....Вчера в машинке радио слушаю, типа на государственном уровне решили наркоманов принудительно не лечить! Вот у кого то прачечная по отмывке денег накрылась! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Че на нарика не похож?прям комплимент)))) увешанный сумками и с ребёнком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 увешанный сумками и с ребёнком?))) В аптеке решили что поздно ему начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) У меня мамочке седни два года..... Помяните, кто может словом добрым....:( Софьей звали.... Шприц ручки тож пользовала, но простые инсулинки всегда в доме были. Мало ли чего. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 закончились! Все нарикам ушли. Бля. Они бы еще им бесплатно выдавали.... Вчера в машинке радио слушаю, типа на государственном уровне решили наркоманов принудительно не лечить! Вот у кого то прачечная по отмывке денег накрылась! во-во! зашёл в соседнюю аптеку,спокойно объяснил ситуацию,продали.)))ещё на выбор предложили. У меня мамочке седни два года..... Помяните, кто может словом дрбрым.... :( Софьей звали.... Царствие ей небесное... Шприц ручки тож пользовала, но простые инсулинки всегда в доме были. Мало ли чего. Внезапно кончились... Таня,тебе предоплату надо за атекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 во-во! зашёл в соседнюю аптеку,спокойно объяснил ситуацию,продали.)))ещё на выбор предложили. Царствие ей небесное... Внезапно кончились... Таня,тебе предоплату надо за атекс? Ты с такими внезапностями не прикалывайся.... Ценник последствий как то нехилый, а если Пашки дома не будет, а ручка накроется.... Атекс то.... Счет надо дождаться сначала. Там вроде на 7 рублей набралось,:-)дак хз подтвердится все или нет и может скидка будет.... Я нитки там заказала, толстенькие 200 м в 100 г. Чистошерсть. Сына повадился на горнолыжку по выходным, а свитерок тонкий такой из магазина...Понятно, что в специальном кУстюме, но... Из крэзиколора вязала уже года четыре назад, дак там шерсти маловасто, да и длинный, для рыбалки вязан был, забраковал! А шерсть всяко гигроскопичней. Так что хомяк атакуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты с такими внезапностями не прикалывайся.... Ценник последствий как то нехилый, а если Пашки дома не будет, а ручка накроется.... 03 тогда.Мне психовать нельзя.сейчас вот чуть психанула-сахер до 18.5 улетел.))) Так что хомяк атакуе. Хомяк-он такой хомяяяяяяк!Главное-в этот магазин Пашку моего с деньгами не запускать)))а я и помалкиваю,что из этого магазина закупаемся. Эх чо ЭхЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пальчик обожгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Приперлос с кухни. Зафигачила в мультю желудки курьи, полбанки фасоли в томате с овощами, квашеную капусту дединой выделки отмыла в дуршлаге и тоже туда. Щас ждю чо получится.... Режим - холодец! Дочь сказала, шо желудки Хадость и оне это не жрут-с... Нуну.... Посмотрим. Вчера чесала репу в Ленте. Канистра срЭдства для мытья посуды 5 л стоит 134 рубля. Банок с помпой дома туева хуча, из под геля для душа и жидкого мыла.... Наверно надо будет взять. Потом. Жидкое мыло кста тоже в такой же канистре, стоит рублей на 20 дороже. Плин, как бы им в голову не пришло всю остальную муйню в такой фасовке делать.... Я за себя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти