Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пля. Вот объясните - амосин и амоксициллин - это две большие разницы?!

Пля. Вот объясните - амосин и амоксициллин - это две большие разницы?!

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Ну. Какого хера в аптеке делают.... Прошу амосин, нету типа.... Ну говорю дайте в другом названии.... Тоже нету. А амоксициллин есть? Есть! Она там кто? После ПТУ?

Она похоже НЕ ХОТЕЛА продавать. Ваще ничего.... Я еще эфирные масла покупала, с явной ингаляционной направленностью. Пихта, эвкалипт.... Дак она у меня спросила зачем? А! Еще АЦЦ покупала.... Писец фармацевт.... Амосин, ацц, эвкалипт.... И не сообразить чо к чему?

Ну. Какого хера в аптеке делают.... Прошу амосин, нету типа.... Ну говорю дайте в другом названии.... Тоже нету. А амоксициллин есть? Есть! Она там кто? После ПТУ?

хыыыыыыыыыы)))вот тупизна!

Так она наверно всю ночь инсулинки продавала.устала))

они вообще такие странные в плане этих инсулинок)))мужу недавно в аптеке просто не продали!!!у меня шприц-ручки накрылись,все и разом,отправила в аптеку.Перед Павлом нарику какому-то продала,а на моего смотрит и глазами лупит:а неееетууууууу!

они вообще такие странные в плане этих инсулинок)))мужу недавно в аптеке просто не продали!!!у меня шприц-ручки накрылись,все и разом,отправила в аптеку.Перед Павлом нарику какому-то продала,а на моего смотрит и глазами лупит:а неееетууууууу!

закончились! Все нарикам ушли. Бля. Они бы еще им бесплатно выдавали....

Вчера в машинке радио слушаю, типа на государственном уровне решили наркоманов принудительно не лечить! Вот у кого то прачечная по отмывке денег накрылась!

Изменено пользователем Т. Н.

У меня мамочке седни два года..... Помяните, кто может словом добрым....:( Софьей звали....

Шприц ручки тож пользовала, но простые инсулинки всегда в доме были. Мало ли чего.

Изменено пользователем Т. Н.
  • Нравится 1

закончились! Все нарикам ушли. Бля. Они бы еще им бесплатно выдавали....

Вчера в машинке радио слушаю, типа на государственном уровне решили наркоманов принудительно не лечить! Вот у кого то прачечная по отмывке денег накрылась!

во-во!

зашёл в соседнюю аптеку,спокойно объяснил ситуацию,продали.)))ещё на выбор предложили.

У меня мамочке седни два года..... Помяните, кто может словом дрбрым.... :( Софьей звали....

Царствие ей небесное...

Шприц ручки тож пользовала, но простые инсулинки всегда в доме были. Мало ли чего.

Внезапно кончились...

Таня,тебе предоплату надо за атекс?

во-во!

зашёл в соседнюю аптеку,спокойно объяснил ситуацию,продали.)))ещё на выбор предложили.

Царствие ей небесное...

Внезапно кончились...

Таня,тебе предоплату надо за атекс?

Ты с такими внезапностями не прикалывайся.... Ценник последствий как то нехилый, а если Пашки дома не будет, а ручка накроется....

Атекс то.... Счет надо дождаться сначала. Там вроде на 7 рублей набралось,:-)дак хз подтвердится все или нет и может скидка будет....

Я нитки там заказала, толстенькие 200 м в 100 г. Чистошерсть. Сына повадился на горнолыжку по выходным, а свитерок тонкий такой из магазина...Понятно, что в специальном кУстюме, но... Из крэзиколора вязала уже года четыре назад, дак там шерсти маловасто, да и длинный, для рыбалки вязан был, забраковал! А шерсть всяко гигроскопичней. Так что хомяк атакуе.

Ты с такими внезапностями не прикалывайся.... Ценник последствий как то нехилый, а если Пашки дома не будет, а ручка накроется....

03 тогда.Мне психовать нельзя.сейчас вот чуть психанула-сахер до 18.5 улетел.)))

Так что хомяк атакуе.

Хомяк-он такой хомяяяяяяк!Главное-в этот магазин Пашку моего с деньгами не запускать)))а я и помалкиваю,что из этого магазина закупаемся.

Эх

чо ЭхЪ?

Приперлос с кухни. Зафигачила в мультю желудки курьи, полбанки фасоли в томате с овощами, квашеную капусту дединой выделки отмыла в дуршлаге и тоже туда. Щас ждю чо получится.... Режим - холодец!

Дочь сказала, шо желудки Хадость и оне это не жрут-с... Нуну.... Посмотрим.

Вчера чесала репу в Ленте. Канистра срЭдства для мытья посуды 5 л стоит 134 рубля. Банок с помпой дома туева хуча, из под геля для душа и жидкого мыла.... Наверно надо будет взять. Потом.

Жидкое мыло кста тоже в такой же канистре, стоит рублей на 20 дороже. Плин, как бы им в голову не пришло всю остальную муйню в такой фасовке делать.... Я за себя боюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...