Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не интересно у Павла-чай с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рекомендую.меня сегодня угостили.вкусняшка http://zakaz-kb.ru/catalog/likery/21757-liker-ksu-ksu-stakan-15-0-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Суши хочу.))) Хоть бы кто-нибудь суши угостил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Суши хочу.))) Хоть бы кто-нибудь суши угостил.))) Пока сам не сделаешь, никто даже не вспомнит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока сам не сделаешь, никто даже не вспомнит((( а как сделаешь-так столько людей сразу в гости собираются))) Сёмгу хочу.Слабосолёную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Опять у них прихоти на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня йода не хватает.Тянет на рыбу и яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хоть бы кто-нибудь суши угостил.)) у меня СУУУУУУУУУУУУШИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нажрался креветок)... сижу окуеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня СУУУУУУУУУУУУШИИИИИИИИ нажрался креветок)... сижу окуеваю) ты что,рехнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты что,рехнулся? я случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я случайно) случайно рехнулся? сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сижу балдю) пугаю народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сижу балдю) пугаю народ) И много народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 один + зеркало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 один + зеркало ) Это сейчас так называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рекомендую.меня сегодня угостили.вкусняшка http://zakaz-kb.ru/catalog/likery/21757-liker-ksu-ksu-stakan-15-0-7/ пару лет назад в дьютике на Ленина покупали..... Ммммм..... Вкусна. Но жаба давит. Кто бы угостил.))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это сейчас так называется)) это по разному называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пару лет назад в дьютике на Ленина покупали..... Ммммм..... Вкусна. Но жаба давит. Кто бы угостил.))). Судя по цифрам на сайте, не сильно дорого.на новый год мона побаловать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Судя по цифрам на сайте, не сильно дорого.на новый год мона побаловать себя меня бы кто побаловал сайт и цены в магазе разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Плин. Завтра проеду.:-) и до дьютика, и до краснобелого. Какие еще магазины есть с таким ассортиментом? Лион - не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как у вас тут весело,живенько спойте колыбельную-не могу уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Плин. Завтра проеду.:-) и до дьютика, и до краснобелого. Какие еще магазины есть с таким ассортиментом? Лион - не вариант?))) Эту вчера купили в красном и белом.цену спрашивать постеснялась)))) как у вас тут весело,живенько спойте колыбельную-не могу уснуть Скорую вызови))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Скорую вызови))))))) лучше мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 лучше мне..... Тебе уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти