Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 везде))))))меня седня покусала очень злая собака,все руки искусаны и расцарапаны((((((((((( твоя аффчарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 твоя аффчарка? да(((((стригли с папой когти((((выложу завтра вк (((((слушай,и в одеяло заматывали,и в полотенце(((пока варежку на голову не одели,все кусался,нервная собачка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да(((((стригли с папой когти((((выложу завтра вк (((((слушай,и в одеяло заматывали,и в полотенце(((пока варежку на голову не одели,все кусался,нервная собачка))))) надо было изначально варежку(фетиш) натянуть.ну,или стринги))))))))) Йа зааалипаааюююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 надо было изначально варежку(фетиш) натянуть.ну,или стринги))))))))) даже не ожидала,раньше(уж 2 года)все нормально было)))))малышенька испугалась,и маму погрызла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня обе кошки шизанулись-Плюшка под одеялом ползает,Буська её ловит)))Сверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня обе кошки шизанулись-Плюшка под одеялом ползает,Буська её ловит)))Сверху))) слушай,это чо они седня шизанулись?магнитные бури для животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 они седня шизанулись? они всегда такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 они всегда такие)))) шизО бывает разное- зелёное и красное, но самое опасное шизО зелёно-красное! Жроброе утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе! Хоть поздороваться успела, все, поскакала на стоянку и на работууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе! Хоть поздороваться успела, все, поскакала на стоянку и на работууууу.... Таня,я сегодня денежку за бумагу переведу,совсем из головы вылетело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прям я пмЭрла)))) не переводи, а? Наське подарок от меня, какой-никакой....а? Не переводи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Однако -12.хорошо хоть без снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дочь вчера уснула за уроками)))Сейчас доделывает.Люблю проверять математику по утрам,прям хлебом не корми!))) Прям я пмЭрла)))) не переводи, а? Наське подарок от меня, какой-никакой....а? Не переводи! Помирать не вздумай,а за пЫдаррррррык пасибки!) Пашке вчера в руки клеевой пистолет попал)))Сделал ёлочку из клея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дочь вчера уснула за уроками)))Сейчас доделывает.Люблю проверять математику по утрам,прям хлебом не корми!))) Помирать не вздумай,а за пЫдаррррррык пасибки!) Пашке вчера в руки клеевой пистолет попал)))Сделал ёлочку из клея))) Блиин,страшный кОшмар))))))математика по утрам))))доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе! дети дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 дети дома? Мужчины спят.Дочь в школу опаздывает. своих-то отправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Одни мы никуда не торопимся)) Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здрям всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что так скучно?))) Захотелось холодца...Кинула куро в мультю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мужчины спят.Дочь в школу опаздывает. своих-то отправила? отправила Что так скучно?))) Захотелось холодца...Кинула куро в мультю) адреналина захотелось?это я мигом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 адреналина захотелось?это я мигом)))))) ты это имела ввиду??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ты это имела ввиду??? да-да :eo: жалобы модерам попишу,а то скушна)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 жалобы модерам попишу,а то скушна)))))))))) А им можно на все пожаловаться? Можно на жизнь пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А им можно на все пожаловаться? Можно на жизнь пожаловаться? у них спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти