Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мясо подорожало на 50 руб за 4 дня.и это на оптовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пользуются тем,что перед новым годом люди всё сметают...Как будто цель Жизни-закупиться на н.г,а там-трава не расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Отметить нг и умереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пользуются тем,что перед новым годом люди всё сметают...Как будто цель Жизни-закупиться на н.г,а там-трава не расти! всю жизнь так было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во-во! У нас н.г.-детский праздник,а они изысков особых не любят.Им подай пюре,куро в духовке,ну мяско запечёное.Немного салатиков потаскают,Святька мясник/колбасник,Настасья так же.Павел заказал Оливье,шубу,холодец.Я хочу суши. Алкоголь не употребляем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 девачки,только не падайте))))))нам сказали на Новый год готовить костюм ПАПУАСА ](*,) :insane: сижу,голову ломаю)))))есть идеи? Во-во! У нас н.г.-детский праздник,а они изысков особых не любят.Им подай пюре,куро в духовке,ну мяско запечёное.Немного салатиков потаскают,Святька мясник/колбасник,Настасья так же.Павел заказал Оливье,шубу,холодец.Я хочу суши. Алкоголь не употребляем.))) ага,как появились дети,всегда все пареное-печеное))))салаты не едят,на утро кашка,творожок,как обычно!Ну,а народ у нас детей все праздники салатами да салями кормят,инфекционка и скорая работают наизнос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 девачки,только не падайте))))))нам сказали на Новый год готовить костюм ПАПУАСА ](*,) :insane: сижу,голову ломаю)))))есть идеи? Да.Плойка,красная помада,трусики,вакса,ручка от швабры с наконечником для ёлки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да.Плойка,красная помада,трусики,вакса,ручка от швабры с наконечником для ёлки. ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ага,как появились дети,всегда все пареное-печеное))))салаты не едят,на утро кашка,творожок,как обычно!Ну,а народ у нас детей все праздники салатами да салями кормят,инфекционка и скорая работают наизнос))) Мы с мужем пару лет назад "извратились",наготовили много новшеств,дети сидели грустные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы с мужем пару лет назад "извратились",наготовили много новшеств,дети сидели грустные((( вот именно,самое главное-здоровые желудки детей!нафих им эти оливье с холодцами нужны так,мочалку купить в любом хозмагазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 так,мочалку купить в любом хозмагазине? а мочалку зачем?))) http://yandex.ru/yandsearch?lr=20237&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B0%D1%81%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&csg=3470%2C10346%2C12%2C13%2C1%2C0%2C0&fyandex=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я дома! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я дома! а мы дрыхнем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мочалку зачем?))) http://yandex.ru/yan...0%2C0&fyandex=1 спасибо,уже смотрела)))юбку из мочалки?не? а мы дрыхнем!))) а я балдею,всех отправила :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а я балдею,всех отправила :er: ))) а у меня папа для комплекта заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня чай с чем чай?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 с кружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ))) а у меня папа для комплекта заболел... ну блин,вы чо?Новый год скоро,а они болеют с кружкой какого цвета :eo: спать пошла я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 с кружкой вприкуску....всё понятно,извели девушку голодом! Фарфор грызёт! черная испортилась!всё ясно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот курица-мутант на завтрак?))))))))))) а у меня чай из красной Нескафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 курица-мутант на завтрак?))))))))))) а у меня чай из красной Нескафе. у меня тоже раньше была нескафе красная, пока из нее не попил водитель.фуууу, противно потом было даже трогать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня тоже раньше была нескафе красная, пока из нее не попил водитель.фуууу, противно потом было даже трогать ее я свою вообще никому не даю.))) это тот водитель,которого ты пришибить хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти