Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ауууууууууууууу!мааааамоооонтыыыыыыы! Что нужно сделать до Нового Года. Добавляем к себе на страницу, чтобы не потерять. 1 Декабря. Начать зачеркивать дни до Нового Года. 2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их одному или в теплой компании. 3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике. 4 Декабря. Приготовить печенье. 5 Декабря. Написать примерное меню к празднику. 6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников. 7 Декабря. Купить приятную безделушку. 8 Декабря. Написать список обещаний на грядущий год. 9 Декабря. Устроить танцевальный вечер. 10 Декабря. Пересмотреть все части «Один дома». 11 Декабря. Сделать что-то к празднику своими руками. 12 Декабря. Пойти на каток. 13 Декабря. Побаловать себя конфетами. 14 Декабря. Купить новые елочные украшения. 15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких. 16 Декабря. Устроить вечер новогодних фильмов.. 17 Декабря. Ходить по магазинам/улицам и следить за волшебной атмосферой. 18 Декабря. Поставить елку. Украсить квартиру. 19 Декабря. Купить праздничный костюм. 20 Декабря. Придумать и попробовать приготовить новое блюдо для праздничного стола. 21 Декабря. Написать письмо Деду Морозу. 22 Декабря. Запастись шампанским и мандаринами. 23 Декабря. Отправиться по магазинам за подарками. 24 Декабря. Поиграть с друзьями в снежки. Слепить снеговика. 25 Декабря. Купить конфет, пойти на улицу и раздавать случайным прохожим. 26 Декабря. Совершить вечернюю прогулку по заснеженному городу в одиночестве. 27 Декабря. Позвонить старым друзьям. 28 Декабря. Оценить уходящий год. 29 Декабря. Пойти кататься с горки. 30 Декабря. Созвониться со своими друзьями, пожелав им самого лучшего года 31 Декабря. Загадать желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про мандарины... Доча съела 3 штучки( они маааленькие такие) и все ладошки покрылись пузыриками , они как будто изнутри "выросли". Вот жуть-то(( Аллергия .Уже 5-й день, до сих пор чувствуются. Доброе утро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про мандарины... Доча съела 3 штучки( они маааленькие такие) и все ладошки покрылись пузыриками , они как будто изнутри "выросли". Вот жуть-то(( Аллергия .Уже 5-й день, до сих пор чувствуются. Доброе утро, О! Привет! А чистящее/моющее она у тебя никакое не трогала?У меня такие высыпания на эти средства,поэтому посуду и не мою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет! А чистящее/моющее она у тебя никакое не трогала?У меня такие высыпания на эти средства,поэтому посуду и не мою))) у нас такое было на игрушку китайскую одну. Только не пузыри, а трещинки..Подумалось на мандарины, почему-то...Никак отследить не могу, на что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пошла писать обещания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пошла писать обещания))) прочитала-"завещание")))))))))) Для наших Леночек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 день был хороший.уволиться хотелось всего 3 раза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 О,а мои последние дни просто шикарны! Вчера,например,валялась трупиком.Целый день.Доча вчера ездила на экскурсию под Пермь,катались на лошадях и хаски.С обедом.Явилась домой-"тошнит".Сегодня пришла после второго урока-"живот болит,тошнит".Мелкий бандит тоже дома,сопли в 3 ручья)))Имеют мне моск профессионально((( Настя -шедевр!Вырастет,однозначно будет диетологом.)))))))))))Эта казза,заявив,что ей нельзя нарушать диету(после 2-х таблеток мезима),залезла в холодильник,слопала 3 мандаринки и 2 яйца.Ждём-с сыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Весь день ждала покупателей..Не дождалась, плюнула и ушла домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Весь день ждала покупателей..Не дождалась, плюнула и ушла домой)) Как вообще сейчас с продажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как вообще сейчас с продажами? Люди даже меньше кушать стали. Даже в продуктовых магазах тишина..( по сравнению, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 НифигА цены на квартиры в Сочи и Калининграде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Люди даже меньше кушать стали. Даже в продуктовых магазах тишина..( по сравнению, конечно). муж сказал-не ходи в магазины,а то инфаркт схватит.... НифигА цены на квартиры в Сочи и Калининграде Ты туда собралась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 муж сказал-не ходи в магазины,а то инфаркт схватит.... Причем сразу на входе Ты туда собралась?))) Ну не именно туда.подбираю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Причем сразу на входе Ну вот..."здравствуй,жопа,Новый Год!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На диету.все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Детей-то как на диету посадишь? Сейчас ещё плата за д/с взлетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да.как дальше жить матери- одиночке.хоть на панель иди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да.как дальше жить матери- одиночке.хоть на панель иди))) ржу нимагу)))))))) ладно вам прибедняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне кажется,всеобщая истерия началась.Все всё скупают,баПки заначки подаставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Люди даже меньше кушать стали. Даже в продуктовых магазах тишина..( по сравнению, конечно). ага. По субботам это ни фига не очучается.... Все жрут! Причем походу круглосуточно! Я решила в магазин по ночам ездить, но ночья ооочень мало мясааааа! Точнее, полуфабрикатов - фарша итп.... Да.как дальше жить матери- одиночке.хоть на панель иди))) харрашо Вам. Хоть какой то доход на крайняк.... Мне на панели самой поди уже приплачивать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ржу нимагу)))))))) ладно вам прибедняться Зря не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хыыыыы.....тут же звонит матушка,вся в истерике.Ах,это подорожало,то подорожало,надо закупить то,то и это.Я поржала,говорю:"А кто же мне всю плешь проел,мол,куда я столько набираю?" Да.как дальше жить матери- одиночке.хоть на панель иди))) а хиде эта панель находится? У нас на Свердлова есть одна-"панель переходного периода" называеццо))) панели двигаюццо,домики рушаццо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти