Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 И что,сейчас везде писать вместо ужин-секс,а вместо секса-ужин? Посплю чуток...
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Модератор из дома, юзеры в пляс)) Чо все уснули вместе с Мелиссой?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вовочка!приезжай в гости ага ага) Тоже хочу доехать до Ленты приезжай скатаю) Ответственно вам заявляю- вы правнуков быстрее дождетесь чем от Вовы оливье кто надо получили уже оливье) пля. Поеду. Надо девок смассовать, шоб ни в одного..... Да хоть раз в месяц туда метнуться. Оне по субботам роблют? меня возьмите) или на меня закупитесь) и это! здрям! я проснулся
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Полуночники.... Я спать пошла. как?не жрамши???)))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 как?не жрамши???))))))))) я рыбку жую) кому надо? угощу)
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Просыпайся,Страна! и ложись спать снова... :cr: :cr: :cr:
Ирэн Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Блин, в воскресенье, проснуться в 6 утра, ну пипец. На работу бы так вставать. И не спится ведь больше.
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот нафига снег выпал.даже не видно какая у меня машина чистая и красивая
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот нафига снег выпал.даже не видно какая у меня машина чистая и красивая Сфоткай на память!)))
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вау.... Чот я жгу..... Только проснулась... Здрям всем!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот нафига снег выпал.даже не видно какая у меня машина чистая и красивая он спрятал твою красивую и чистую машину что бы никто не позарился на нее) блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! ниче я не зажал) приходите угощу)
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера на Пролетарку ездила.... Немного до Закамска не доехала))).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера на Пролетарку ездила.... Немного до Закамска не доехала))). а че не заехали? минералки бы привезли) Ну да.прям совсем чуть чуть по меркам перми это вообще рядом)
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну как поеду еще, то обязательно заеду. С минералкой. И с салатиком!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 хорошо на улице беее на улице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти