Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И что,сейчас везде писать вместо ужин-секс,а вместо секса-ужин? Посплю чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Модератор из дома, юзеры в пляс)) Чо все уснули вместе с Мелиссой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вовочка!приезжай в гости ага ага) Тоже хочу доехать до Ленты приезжай скатаю) Ответственно вам заявляю- вы правнуков быстрее дождетесь чем от Вовы оливье кто надо получили уже оливье) пля. Поеду. Надо девок смассовать, шоб ни в одного..... Да хоть раз в месяц туда метнуться. Оне по субботам роблют? меня возьмите) или на меня закупитесь) и это! здрям! я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и я проснулась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Полуночники.... Я спать пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Полуночники.... Я спать пошла. как?не жрамши???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 как?не жрамши???))))))))) я рыбку жую) кому надо? угощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Просыпайся,Страна! и ложись спать снова... :cr: :cr: :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Блин, в воскресенье, проснуться в 6 утра, ну пипец. На работу бы так вставать. И не спится ведь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О, утро О, завтрак готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О,всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 здрям! я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот нафига снег выпал.даже не видно какая у меня машина чистая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот нафига снег выпал.даже не видно какая у меня машина чистая и красивая Сфоткай на память!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так нечего фоткать .сугроб только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вау.... Чот я жгу..... Только проснулась... Здрям всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот нафига снег выпал.даже не видно какая у меня машина чистая и красивая он спрятал твою красивую и чистую машину что бы никто не позарился на нее) блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! ниче я не зажал) приходите угощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да кому она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера на Пролетарку ездила.... Немного до Закамска не доехала))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну да.прям совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера на Пролетарку ездила.... Немного до Закамска не доехала))). а че не заехали? минералки бы привезли) Ну да.прям совсем чуть чуть по меркам перми это вообще рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну да.куда уж нам в нашей деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну как поеду еще, то обязательно заеду. С минералкой. И с салатиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот это мы погулять хорошо на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хорошо на улице беее на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти