Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Мои ароматизаторы тоже пахли из коробки.потом оказалось бутыльки лопнувшие

Шапочки для близнецов?))

Если только Вовке туда че нибудь подсыпать

))

Коллега

ну началось

Мое дите ообще косо смотрит на меня))

мои уже привыкли))))))

Да ладно.не отмазывайся.мы все поняли)))))

блииииин,началось все с моей собаки и Мелисавны

да ну вас нафих)))))))

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ты че, расслабься.нормльно поржали.никто не обиделся

а я уже напряглась)))))))))))

девачки,смотрела камушки-хризолит в золоте тож неплохо смотрится

У меня муж косо не смотрит. Он смотрит голодными глазами. Ну в прямом смысле голодными. Его ни красное, ни черное белье не интересует.... Его интересует, когда я жрать готовить пойду..... Маньяк кухонный....

а я уже напряглась)))))))))))

Но все равно вызовем тебя.часа в 3 ночи с температурой 36.7))))))))

:er: Ой,девчёнки,ситуёвину вспомнила))))))))))ща....проржусь))))))))))))))

Моей барнаульской знакомой подрунька подарила красивущщщщий и вкусно пахнущий кусочек самодельного мыла.Пришёл любовник,та,значит,с этим мыльцем на моцион,ессно,похихикала,мол,ща узнаешь как пахнет!Сходила,чует,что-то не то!))))))))))))))))))Аллергия,и на ногах тоже!Да какой отёк и зуд!Мужик йейный намазал это дело зубной пастой,чтобы охладить)))))ещё хуже!))))))))))Тут она вспомнила,что меновазин охлаждает!)))))))))Намазали!

:an: Послала мужика в соседнюю квартиру,там гинеколог живёт.Врач быстро прибежала,глянула на это дело,и ржёт!Звонит в "скорую",и ржёт!

Бригада приехала,быстро так,и тоже попадали! :bj: :bj: :bj:

Ну,первую помощь оказали,антигистаминное вкололи,Алёнка встаёт и выкидывает это мыло в окно!

Все ржут.Любовничка отправляют в аптеку не помню зачем,он выходит из подъезда (а уже темно) и йопнулся на этом мыле!

вот такая хрень бывает)))

И опять прикупили курьих же желудочков чищеных по 109 ры

Гы,сейчас все упадут.Заезжали по пути на платошинскую п.фабрику,там эти желудки по 40 р.Напарник взял а я чота нет,на любителя они.В следующий раз возьму наверно.

Фсе. Сам ушел. На кухню. Добыл чойто из холодильника, сообщил, что плов готовить не умеет и затих. Только мясом жареным пахнет и на сковородке что то шкварчит.

У меня муж косо не смотрит. Он смотрит голодными глазами. Ну в прямом смысле голодными. Его ни красное, ни черное белье не интересует.... Его интересует, когда я жрать готовить пойду..... Маньяк кухонный....

Да вообще офигель.жрать ему подавай)))))))

Гы,сейчас все упадут.Заезжали по пути на платошинскую п.фабрику,там эти желудки по 40 р.Напарник взял а я чота нет,на любителя они.В следующий раз возьму наверно.

тааак..... Адресапаролиявки! Я тоже туда поеду! Это далеко?

Но все равно вызовем тебя.часа в 3 ночи с температурой 36.7))))))))

Весь новый год кататься к нам будешь!

Обязательно возьмите!Можно много няшек приготовить!

Не. Не поеду. Бенза больше сожжешь, чем сэкономишь. Кста, через дорогу какой то курий магаз, типа фирменный....

Да и пора на овощи переходить.

Не. Не поеду. Бенза больше сожжешь, чем сэкономишь. Кста, через дорогу какой то курий магаз, типа фирменный....

Да и пора на овощи переходить.

Овощи то дороже курицы обходятся

Изменено пользователем Мalena

Адресапаролиявки

Дорога на Е.бург.За Кукуштан минут 10 ехать.Там и яйца прямо из под несушек по рупь штука,2,3,4,5.Мы взяли по 5 так они все 2 желтковые)).

Я тут уржалась. Едем в те выхи со снохой, ну на ее машинке, она понятно за рулем.... Я с удивлением обнаруживаю в полуквартале от дома киоск с рыбой! О! Открыли! Фигушки, оказалось он тут всегда был....

Вот ведь.... Пешком не хожу там, в машине тоже больно то башкой по сторонам крутить некогда когда за рулем.... Надо пойти погулять по району. О сколько нам открытий чудных.....

Дорога на Е.бург.За Кукуштан минут 10 ехать.Там и яйца прямо из под несушек по рупь штука,2,3,4,5.Мы взяли по 5 так они все 2 желтковые)).

Йа в обмороке!

пля. Поеду. Надо девок смассовать, шоб ни в одного..... Да хоть раз в месяц туда метнуться. Оне по субботам роблют?

Я тут уржалась. Едем в те выхи со снохой, ну на ее машинке, она понятно за рулем.... Я с удивлением обнаруживаю в полуквартале от дома киоск с рыбой! О! Открыли! Фигушки, оказалось он тут всегда был....

Вот ведь.... Пешком не хожу там, в машине тоже больно то башкой по сторонам крутить некогда когда за рулем.... Надо пойти погулять по району. О сколько нам открытий чудных.....

У нас напротив Строительного шикарный ларёк был!Какая свежая рыбка,какое свиное рагу!Куда съехал,хрен знает...

пля. Поеду. Надо девок смассовать, шоб ни в одного..... Да хоть раз в месяц туда метнуться. Оне по субботам роблют?

Закупиться человек на 10!)))

У нас напротив Строительного шикарный ларёк был!Какая свежая рыбка,какое свиное рагу!Куда съехал,хрен знает...

Закупиться человек на 10!)))

дык поди в Пермь и съехал....

Наташ, ты мой багажник видела жеж? На 10.....

А если задние сидушки сложить....

Где Вовка то в натуре? Даже на жрачку не выманивается и не ноет, что голодный..... Жонилси?

На одной из баз города неделю назад 1 кат была 5,50

Гыыыы

я седни в Ленте вроде по 43 брала 1-ю категорию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...