Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Где Вовка то в натуре? Даже на жрачку не выманивается и не ноет, что голодный..... Жонилси? Я этого не переживу
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дак и я не переживу..... С оливье облом....Д
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Тааань,ну что,твой сготовил?)))
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тааань,ну что,твой сготовил?))) гуляшик из свининки пыхтит.... Я рис закинула в мультю. Шоб не трахаться..... 2 стакана риса, 3 стакана воды, масла ложек три... Соль, приправка.... Надо только давление этта.... Вручную сбрасывать и сразу перемешивать, шоб не склеился... Ща каписдру пекинскую с яйцом и немного той колбаски... Для привлечения сочувствия.... Будет салат. Ну не плов канеш.... Но с максимальным приближением к оному)). Варежку довязываю. Как стразы термоклеевые присобачиваются?
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 гуляшик из свининки пыхтит.... Я рис закинула в мультю. Шоб не трахаться..... 2 стакана риса, 3 стакана воды, масла ложек три... Соль, приправка.... Надо только давление этта.... Вручную сбрасывать и сразу перемешивать, шоб не склеился... Ща каписдру пекинскую с яйцом и немного той колбаски... Для привлечения сочувствия.... Будет салат. Ну не плов канеш.... Но с максимальным приближением к оному)). Варежку довязываю. Как стразы термоклеевые присобачиваются? Воды чуть больше добавляй,ничего не склеится. Про стразы ничего не знаю.... Ща будут слайды!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чьи слайды?Вовкиной свадьбы? Скорую мне.срочна
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ...Вовкиной свадьбы? Скорую мне.срочна... Не беспокойся, найдем тебе жениха. Скромного, работящего...
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Чьи слайды?Вовкиной свадьбы? Скорую мне.срочна :bj: Скорую?Ты что,что-то намазала??? :ap: Николаевна,теперь с тебя слайды!
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне тоже скорую, тааакие помидоркиииииии...,
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне тоже скорую, тааакие помидоркиииииии..., Сначала слайды,потом скорую!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не беспокойся, найдем тебе жениха. Скромного, работящего... Найдете вы.ну :bj: Скорую?Ты что,что-то намазала??? :ap: Николаевна,теперь с тебя слайды! Нечем мазать)))
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Суббота. вечер. все жрут-с)) Готовлю суп-пюре по рецепту мелиссы. Открыла для себя панировачные сухари, это офигенно котлеты панировать. Наделала на неделю. Вот реально первый раз в жизни с ними дело имею.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Суббота. вечер. все жрут-с)) Готовлю суп-пюре по рецепту мелиссы. Открыла для себя панировачные сухари, это офигенно котлеты панировать. Наделала на неделю. Вот реально первый раз в жизни с ними дело имею. Сколько открытий тебя еще ждет)))
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жизнь только начинается, ога) Под старую попу то ну)
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жизнь только начинается, ога) Под старую попу то ну) Ну ниче.будешь зимой гулять, дорожки посыпать
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 вот ведь а, нет чтоб сказать "да рано еще про старость думать", утешила)) всего то через месяц 34)
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Открыла для себя панировачные сухари, это офигенно котлеты панировать. Наделала на неделю. Вот реально первый раз в жизни с ними дело имею. Я панировку обзываю "хлебные крошки"))))))))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хватит уже о еде.давайте о прекрасном
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ... о прекрасном Ужин при свечах под классическую музыку?
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ужин при свечах под классическую музыку? Я бы с удовольствием Блин.и тут про еду
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я панировку обзываю "хлебные крошки")))))))) я ее тож в Ленте покупаю. Удобно, ага...
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы с удовольствием Блин.и тут про еду Мы же люди интеллигентные, ага? Поэтому подразумеваем вместо "ужин" "секс".
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы же люди интеллигентные, ага? Поэтому подразумеваем вместо "ужин" "секс". Че то я сегодня не догадистая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти