Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 гордо лежит на моей подушке))))охраняет))))))) Стринги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 на вызова в Удмуртию ездишь?))) гыыыыыыыыы,ну у тя и фантазия :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 чо все замуж?давайте лучше про бирюльки поговорим Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Стринги??? не,подушку ))))))))ды думаешь,у меня стринги на подушке валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не палиииии!!! Нехай едет.... А то оливье не дождмся))) Так...А хиде Вовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не палиииии!!! Нехай едет.... А то оливье не дождмся))) Ответственно вам заявляю- вы правнуков быстрее дождетесь чем от Вовы оливье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Давай. жемчуг есть,золото есть,цирконы,фианиты-ща хочу изумрууууууууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не,подушку ))))))))ды думаешь,у меня стринги на подушке валяются ну,вдруг дала вместо варежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так...А хиде Вовка? Так а все.пропал.как обычно Ну или шлюхается где.тоже как обычно не,подушку ))))))))ды думаешь,у меня стринги на подушке валяются На люстру повесь.красные.говорят к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну,вдруг дала вместо варежки! открою всему нашему большому форуму-я не ношу стринги-я ношу балшие ПАНТАЛОНЫ Так а все.пропал.как обычно Ну или шлюхается где.тоже как обычно На люстру повесь.красные.говорят к деньгам КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСЯТ ТОЛЬКО Б-ДИ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 жемчуг есть,золото есть,цирконы,фианиты-ща хочу изумрууууууууд Подменись с Белкой.Она за тебя на утки,а ты орешки грызть,песенки петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ответственно вам заявляю- вы правнуков быстрее дождетесь чем от Вовы оливье блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСЯТ ТОЛЬКО Б-ДИ)))))))) ну шпашибо тебе за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 открою всему нашему большому форуму-я не ношу стринги-я ношу балшие ПАНТАЛОНЫ КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСЯТ ТОЛЬКО Б-ДИ)))))))) Повесь на люстру большие ПАНТАЛОНЫ!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! Скиньтесь мне на телевизор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! а может,мы Вовку и Лёлика Оливье накормим,они и женяццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сижу балдею. Купила седни мыльную основу и два ароматизатора для мыла - ваниль и абрикос. Они из упаковки пахнут, а как будут потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну шпашибо тебе за комплимент не переживай,я тоже такая! Сижу балдею. Купила седни мыльную основу и два ароматизатора для мыла - ваниль и абрикос. Они из упаковки пахнут, а как будут потом??? А вот потом узнаем потом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну шпашибо тебе за комплимент епт. А у мну и трус и нагрудник красные есть.... Ураааа! Я бл......!И от меня шпашибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сижу балдею. Купила седни мыльную основу и два ароматизатора для мыла - ваниль и абрикос. Они из упаковки пахнут, а как будут потом??? Мои ароматизаторы тоже пахли из коробки.потом оказалось бутыльки лопнувшие епт. ... нагрудник красные есть.... Шапочки для близнецов?)) а может,мы Вовку и Лёлика Оливье накормим,они и женяццо? Если только Вовке туда че нибудь подсыпать не переживай,я тоже такая! ))Коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Угу! С моими роскошными габаритами.... Для близнецов-подросткоф))). О! Мужики пришли почитать..... Я смушчаюсь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 епт. А у мну и трус и нагрудник красные есть.... Ураааа! Я бл......! И от меня шпашибо! Трое уже нас!))) +кончились,я просто ржу на всю квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Трое уже нас!))) +кончились,я просто ржу на всю квартиру! Мое дите ообще косо смотрит на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну шпашибо тебе за комплимент дааааааааааа??????у меня мама так говорит :eo: Повесь на люстру большие ПАНТАЛОНЫ!))))))))))))) обзор загородят))))))) епт. А у мну и трус и нагрудник красные есть.... Ураааа! Я бл......! И от меня шпашибо! девачки,я пошутила)))))))))))) нагрудник :eo: фартук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ладно.не отмазывайся.мы все поняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти