Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 гордо лежит на моей подушке))))охраняет))))))) Стринги???
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 на вызова в Удмуртию ездишь?))) гыыыыыыыыы,ну у тя и фантазия :eo:
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 чо все замуж?давайте лучше про бирюльки поговорим Давай.
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Стринги??? не,подушку ))))))))ды думаешь,у меня стринги на подушке валяются
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 не палиииии!!! Нехай едет.... А то оливье не дождмся))) Так...А хиде Вовка?
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 не палиииии!!! Нехай едет.... А то оливье не дождмся))) Ответственно вам заявляю- вы правнуков быстрее дождетесь чем от Вовы оливье 1
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Давай. жемчуг есть,золото есть,цирконы,фианиты-ща хочу изумрууууууууд
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 не,подушку ))))))))ды думаешь,у меня стринги на подушке валяются ну,вдруг дала вместо варежки!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Так...А хиде Вовка? Так а все.пропал.как обычно Ну или шлюхается где.тоже как обычно не,подушку ))))))))ды думаешь,у меня стринги на подушке валяются На люстру повесь.красные.говорят к деньгам
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну,вдруг дала вместо варежки! открою всему нашему большому форуму-я не ношу стринги-я ношу балшие ПАНТАЛОНЫ Так а все.пропал.как обычно Ну или шлюхается где.тоже как обычно На люстру повесь.красные.говорят к деньгам КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСЯТ ТОЛЬКО Б-ДИ))))))))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 жемчуг есть,золото есть,цирконы,фианиты-ща хочу изумрууууууууд Подменись с Белкой.Она за тебя на утки,а ты орешки грызть,песенки петь)))
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ответственно вам заявляю- вы правнуков быстрее дождетесь чем от Вовы оливье блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСЯТ ТОЛЬКО Б-ДИ)))))))) ну шпашибо тебе за комплимент
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 открою всему нашему большому форуму-я не ношу стринги-я ношу балшие ПАНТАЛОНЫ КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСЯТ ТОЛЬКО Б-ДИ)))))))) Повесь на люстру большие ПАНТАЛОНЫ!)))))))))))))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! Скиньтесь мне на телевизор))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 блин. Мы походу уже форумом на оливье скинемся. Вовка зажал салааааат! а может,мы Вовку и Лёлика Оливье накормим,они и женяццо?
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сижу балдею. Купила седни мыльную основу и два ароматизатора для мыла - ваниль и абрикос. Они из упаковки пахнут, а как будут потом???
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ну шпашибо тебе за комплимент не переживай,я тоже такая! Сижу балдею. Купила седни мыльную основу и два ароматизатора для мыла - ваниль и абрикос. Они из упаковки пахнут, а как будут потом??? А вот потом узнаем потом!)))
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну шпашибо тебе за комплимент епт. А у мну и трус и нагрудник красные есть.... Ураааа! Я бл......!И от меня шпашибо!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сижу балдею. Купила седни мыльную основу и два ароматизатора для мыла - ваниль и абрикос. Они из упаковки пахнут, а как будут потом??? Мои ароматизаторы тоже пахли из коробки.потом оказалось бутыльки лопнувшие епт. ... нагрудник красные есть.... Шапочки для близнецов?)) а может,мы Вовку и Лёлика Оливье накормим,они и женяццо? Если только Вовке туда че нибудь подсыпать не переживай,я тоже такая! ))Коллега
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Угу! С моими роскошными габаритами.... Для близнецов-подросткоф))). О! Мужики пришли почитать..... Я смушчаюсь.... 1
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 епт. А у мну и трус и нагрудник красные есть.... Ураааа! Я бл......! И от меня шпашибо! Трое уже нас!))) +кончились,я просто ржу на всю квартиру!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Трое уже нас!))) +кончились,я просто ржу на всю квартиру! Мое дите ообще косо смотрит на меня))
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну шпашибо тебе за комплимент дааааааааааа??????у меня мама так говорит :eo: Повесь на люстру большие ПАНТАЛОНЫ!))))))))))))) обзор загородят))))))) епт. А у мну и трус и нагрудник красные есть.... Ураааа! Я бл......! И от меня шпашибо! девачки,я пошутила)))))))))))) нагрудник :eo: фартук
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ладно.не отмазывайся.мы все поняли)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти