Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мелисса все еще в обмороке? Не побьет? Тады докладаю: курвица Пермск ая 111 р, филе курье лентовской разделки 211, хрудь курья - 139, щука потрошеная охлажленная - вроде 159.... Мандарины фкууусные.... Вроде по 47. А! Фаршик тож курий, по виду - беленький, как из филе - 229. И опять прикупили курьих же желудочков чищеных по 109 ры. Они в мульте на холодцовом режиме..... Ммммм..... Ну вот мы седни в основном куро набрали.... Мясо с той недели не сождрали.... Даже если когда нибудь откроют у нас ленту, ничего такого не будут прдавать.частенько будет тухлятина попадаться. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 опять упала! Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа. все,я пацталом :ag: :af: Покажите мне еду!))) подымите мне веки))))))) Даже если когда нибудь откроют у нас ленту, ничего такого не будут прдавать.частенько будет тухлятина попадаться. И т.д. и т.п. все будет оседать в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все будет оседать в Перми? У нас не мггут долго и нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У нас не мггут долго и нормально работать будем ездить туда))))жду открытия Ашана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Покажите мне еду!))) И У меня Катерина как приезжает, так на неделю тут и затаривается. Я офигеваю - она молочку отсюда в Беры везет! Ну просто на неделе ей бедолаге некогда в магазин, а тут уж заодно.... Еееее..... НАТАШ! Я ТЕЛЕФОН ПРОСОХАТИЛА ЭТОЙ ДЕВУШКИ! И адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот доделают дорогу до Перми и можно будет каждые выходные гонять за продуктами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ленчик, меня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Раньше ведь так и делали.я тогда еще в начальной школе училась.хлеб из Перми возили.тогда еще моста не было.в очереди на паром стояли Ленчик, меня возьмешь? Нет.тогда продуктов длясебя любимой меньше влезет)))) Да и вдруг налево завернуть захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда проще в пермь переехать. Если все пойдет как задумано, то через пару лет буду там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот доделают дорогу до Перми и можно будет каждые выходные гонять за продуктами)) а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И У меня Катерина как приезжает, так на неделю тут и затаривается. Я офигеваю - она молочку отсюда в Беры везет! Ну просто на неделе ей бедолаге некогда в магазин, а тут уж заодно.... Еееее..... НАТАШ! Я ТЕЛЕФОН ПРОСОХАТИЛА ЭТОЙ ДЕВУШКИ! И адрес.... кину в личку телефон. йа просто жрать хочу,как Бобик!Мяску сейчас в мультю засунула,папа картошку почистит,будет няша!У меня принцип-посуда не вымыта,я не готовлю.Дочь вымыла,я готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А если дочь откажется мыть? Тогда не готовить вообще? Или ждать пока все проголодаются? и на перегонки побегут посуду мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все,я пацталом :ag: :af: вылазь! как младший фетишист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают... Да норм все.ждем, когда еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А если дочь откажется мыть? Тогда не готовить вообще? Или ждать пока все проголодаются? и на перегонки побегут посуду мыть? Откажется-пусть сидит голодной.Это её обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Раньше ведь так и делали.я тогда еще в начальной школе училась.хлеб из Перми возили.тогда еще моста не было.в очереди на паром стояли Нет.тогда продуктов длясебя любимой меньше влезет)))) Да и вдруг налево завернуть захочу))) к Вовчику))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ахахаха, вот и сдали Лену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда проще в пермь переехать. Эх....позвал бы Вовка взамуж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают... наши дороги по сравнению с удмуртскими-чудо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 к Вовчику))))))) Да он опять заднюю включит.знаю я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Эх....позвал бы Вовка взамуж.... Ну мой то Вовка меня позвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вылазь! как младший фетишист? гордо лежит на моей подушке))))охраняет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 наши дороги по сравнению с удмуртскими-чудо)))))))) на вызова в Удмуртию ездишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 к Вовчику))))))) не палиииии!!!Нехай едет.... А то оливье не дождмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 чо все замуж?давайте лучше про бирюльки поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти