Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Мелисса все еще в обмороке? Не побьет? Тады докладаю: курвица Пермск ая 111 р, филе курье лентовской разделки 211, хрудь курья - 139, щука потрошеная охлажленная - вроде 159....

Мандарины фкууусные.... Вроде по 47. А! Фаршик тож курий, по виду - беленький, как из филе - 229. И опять прикупили курьих же желудочков чищеных по 109 ры. Они в мульте на холодцовом режиме..... Ммммм.....

Ну вот мы седни в основном куро набрали.... Мясо с той недели не сождрали....

Даже если когда нибудь откроют у нас ленту, ничего такого не будут прдавать.частенько будет тухлятина попадаться. И т.д. и т.п.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

опять упала!

Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа.

все,я пацталом :ag: :af:

Покажите мне еду!)))

подымите мне веки)))))))

Даже если когда нибудь откроют у нас ленту, ничего такого не будут прдавать.частенько будет тухлятина попадаться. И т.д. и т.п.

все будет оседать в Перми?

Покажите мне еду!)))

И

У меня Катерина как приезжает, так на неделю тут и затаривается. Я офигеваю - она молочку отсюда в Беры везет! Ну просто на неделе ей бедолаге некогда в магазин, а тут уж заодно....

Еееее..... НАТАШ! Я ТЕЛЕФОН ПРОСОХАТИЛА ЭТОЙ ДЕВУШКИ! И адрес....

Раньше ведь так и делали.я тогда еще в начальной школе училась.хлеб из Перми возили.тогда еще моста не было.в очереди на паром стояли

Ленчик, меня возьмешь?

Нет.тогда продуктов длясебя любимой меньше влезет))))

Да и вдруг налево завернуть захочу)))

Тогда проще в пермь переехать. Если все пойдет как задумано, то через пару лет буду там уже.

Вот доделают дорогу до Перми и можно будет каждые выходные гонять за продуктами))

а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают...

И

У меня Катерина как приезжает, так на неделю тут и затаривается. Я офигеваю - она молочку отсюда в Беры везет! Ну просто на неделе ей бедолаге некогда в магазин, а тут уж заодно....

Еееее..... НАТАШ! Я ТЕЛЕФОН ПРОСОХАТИЛА ЭТОЙ ДЕВУШКИ! И адрес....

кину в личку телефон.

йа просто жрать хочу,как Бобик!Мяску сейчас в мультю засунула,папа картошку почистит,будет няша!У меня принцип-посуда не вымыта,я не готовлю.Дочь вымыла,я готовлю.

А если дочь откажется мыть? Тогда не готовить вообще? Или ждать пока все проголодаются? и на перегонки побегут посуду мыть?

а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают...

Да норм все.ждем, когда еще лучше будет

А если дочь откажется мыть? Тогда не готовить вообще? Или ждать пока все проголодаются? и на перегонки побегут посуду мыть?

Откажется-пусть сидит голодной.Это её обязанности.

Раньше ведь так и делали.я тогда еще в начальной школе училась.хлеб из Перми возили.тогда еще моста не было.в очереди на паром стояли

Нет.тогда продуктов длясебя любимой меньше влезет))))

Да и вдруг налево завернуть захочу)))

к Вовчику)))))))

наши дороги по сравнению с удмуртскими-чудо))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...