Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мелисса все еще в обмороке? Не побьет? Тады докладаю: курвица Пермск ая 111 р, филе курье лентовской разделки 211, хрудь курья - 139, щука потрошеная охлажленная - вроде 159.... Мандарины фкууусные.... Вроде по 47. А! Фаршик тож курий, по виду - беленький, как из филе - 229. И опять прикупили курьих же желудочков чищеных по 109 ры. Они в мульте на холодцовом режиме..... Ммммм..... Ну вот мы седни в основном куро набрали.... Мясо с той недели не сождрали.... Даже если когда нибудь откроют у нас ленту, ничего такого не будут прдавать.частенько будет тухлятина попадаться. И т.д. и т.п.
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 опять упала! Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа. все,я пацталом :ag: :af: Покажите мне еду!))) подымите мне веки))))))) Даже если когда нибудь откроют у нас ленту, ничего такого не будут прдавать.частенько будет тухлятина попадаться. И т.д. и т.п. все будет оседать в Перми?
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 все будет оседать в Перми? У нас не мггут долго и нормально работать
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У нас не мггут долго и нормально работать будем ездить туда))))жду открытия Ашана
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Покажите мне еду!))) И У меня Катерина как приезжает, так на неделю тут и затаривается. Я офигеваю - она молочку отсюда в Беры везет! Ну просто на неделе ей бедолаге некогда в магазин, а тут уж заодно.... Еееее..... НАТАШ! Я ТЕЛЕФОН ПРОСОХАТИЛА ЭТОЙ ДЕВУШКИ! И адрес....
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот доделают дорогу до Перми и можно будет каждые выходные гонять за продуктами))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Раньше ведь так и делали.я тогда еще в начальной школе училась.хлеб из Перми возили.тогда еще моста не было.в очереди на паром стояли Ленчик, меня возьмешь? Нет.тогда продуктов длясебя любимой меньше влезет)))) Да и вдруг налево завернуть захочу)))
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда проще в пермь переехать. Если все пойдет как задумано, то через пару лет буду там уже.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот доделают дорогу до Перми и можно будет каждые выходные гонять за продуктами)) а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают...
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 И У меня Катерина как приезжает, так на неделю тут и затаривается. Я офигеваю - она молочку отсюда в Беры везет! Ну просто на неделе ей бедолаге некогда в магазин, а тут уж заодно.... Еееее..... НАТАШ! Я ТЕЛЕФОН ПРОСОХАТИЛА ЭТОЙ ДЕВУШКИ! И адрес.... кину в личку телефон. йа просто жрать хочу,как Бобик!Мяску сейчас в мультю засунула,папа картошку почистит,будет няша!У меня принцип-посуда не вымыта,я не готовлю.Дочь вымыла,я готовлю.
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А если дочь откажется мыть? Тогда не готовить вообще? Или ждать пока все проголодаются? и на перегонки побегут посуду мыть?
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 все,я пацталом :ag: :af: вылазь! как младший фетишист?
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают... Да норм все.ждем, когда еще лучше будет
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А если дочь откажется мыть? Тогда не готовить вообще? Или ждать пока все проголодаются? и на перегонки побегут посуду мыть? Откажется-пусть сидит голодной.Это её обязанности.
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Раньше ведь так и делали.я тогда еще в начальной школе училась.хлеб из Перми возили.тогда еще моста не было.в очереди на паром стояли Нет.тогда продуктов длясебя любимой меньше влезет)))) Да и вдруг налево завернуть захочу))) к Вовчику)))))))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда проще в пермь переехать. Эх....позвал бы Вовка взамуж....
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а чо с дорогой не так? Пля, с августа в Березниках не была.... Мои за два часа доезжают... наши дороги по сравнению с удмуртскими-чудо))))))))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 к Вовчику))))))) Да он опять заднюю включит.знаю я его
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Эх....позвал бы Вовка взамуж.... Ну мой то Вовка меня позвал))
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 вылазь! как младший фетишист? гордо лежит на моей подушке))))охраняет)))))))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 наши дороги по сравнению с удмуртскими-чудо)))))))) на вызова в Удмуртию ездишь?)))
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 к Вовчику))))))) не палиииии!!!Нехай едет.... А то оливье не дождмся)))
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 чо все замуж?давайте лучше про бирюльки поговорим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти