SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Знать бы тогда что реально так подорожает валюта ващме((доллар вырос,машины в цене подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блинная сковородка-святое дело!))))))))))))))))))В крайнем случае,ей и приложить можно!)))))))) Жду вдруг подарит кто ващме((доллар вырос,машины в цене подорожали Обещают что с нг тачки подорожают на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Затарилась вчера в унике маленькими сникерсами, марсами, твиксами и милки веями.теперь точу, пока мелкая спит))) а фигура???????? Мои малыши сегодня не пошли в школу.Не фих носишки морозить! а мой в секцию пошел,а то выгонят((((оделся как зимогор и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а фигура???????? Толку то от нее Никакого.буду жрать сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже что ли блинов сегодня нажарить Давно хочу купить сковородку для блинов мама мне подарила сковородку именно для блинов Сково)такая хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мама мне подарила сковородку именно для блинов Сково)такая хорошая вещь Ну да.тоже жду от мамы.больше то не от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жду вдруг подарит кто Обещают что с нг тачки подорожают на 20% а еще пока старые цены?вчера до часу ночи смотрели нашего корейца-кароч,лимон 100выходит со всеми причиндалами)))))))смотим характеристики,я мужу говорю-а мы точно не самолет покупаем?а то и бортовой комп и круиз контроль,и электропривод передних стекол-ЛЯПОТА Толку то от нее Никакого.буду жрать сладкое точи зерновые батончики-в пятерке продаются,и то вреда для талии меньше будет Ну да.тоже жду от мамы.больше то не от кого а я от мужа жду сережки с колечком- изумруды в обрамлении мелкой россыпи брюликов)))))))))так красиво)))))))) офигеть,в Калининграде +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ой, ну о колечке я даже не мечтаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочу спать..... А ещё хочу хлеба с колбасой!Организьм углеводов требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это что,все вымерли? Маааааамооооонтыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Приехали. В Ленте были... Я уже вторую неделю беру там колбаску краснокамскую - сервелат карельский, он седни по акции 229 руб за кг... Вроде нормально. Удивительно, но колбасой пахнет. И даже мясо на вкус очучается))) Щас Мелисса мну побьеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Приехали. В Ленте были... Я уже вторую неделю беру там колбаску краснокамскую - сервелат карельский, он седни по акции 229 руб за кг... Вроде нормально. Удивительно, но колбасой пахнет. И даже мясо на вкус очучается))) Щас Мелисса мну побьеть.... Мелисса в голодном обмороке! Реанимируйте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 когда уже у нас то начнут ленту строить? Говорят вроде по ценам там норм. у меня прихоть, хочу пистолетик клеевой который в фикспрайсе. Кто брал, хороший? И пофик на мороз, щас схожу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 когда уже у нас то начнут ленту строить? Говорят вроде по ценам там норм. у меня прихоть, хочу пистолетик клеевой который в фикспрайсе. Кто брал, хороший? И пофик на мороз, щас схожу куплю. Павел купил,ещё не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже хочу доехать до Ленты Вовочка!приезжай в гости Индюшатина вкусненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже хочу доехать до Ленты Вовочка!приезжай в гости Индюшатина вкусненькая Всё! Я снова в обмороке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это что,все вымерли? Маааааамооооонтыыыыыыы! оспадя,шо так громко?здесь мы,здесь Тоже хочу доехать до Ленты Вовочка!приезжай в гости Индюшатина вкусненькая У Малены неделя индюшачья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 когда уже у нас то начнут ленту строить? Говорят вроде по ценам там норм. у меня прихоть, хочу пистолетик клеевой который в фикспрайсе. Кто брал, хороший? И пофик на мороз, щас схожу куплю. Мелисса все еще в обмороке? Не побьет? Тады докладаю: курвица Пермск ая 111 р, филе курье лентовской разделки 211, хрудь курья - 139, щука потрошеная охлажленная - вроде 159....Мандарины фкууусные.... Вроде по 47. А! Фаршик тож курий, по виду - беленький, как из филе - 229. И опять прикупили курьих же желудочков чищеных по 109 ры. Они в мульте на холодцовом режиме..... Ммммм..... Ну вот мы седни в основном куро набрали.... Мясо с той недели не сождрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мелисса все еще в обмороке? опять упала! Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И чот до фига набрали. От жадности. Опять не доедим за неделю. Ну в следующие выхи не поедем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а пистолетики то кончились, разобрали все. однозначно надо брать, на следующей неделе привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 опять упала! Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа. Наташаааа..... Не вставай! Ща добью.... Я в те выхи со снохой деду карасиков охлажденных отправила, он их в смнтане, в духовке.... Пока мне по телефону рассказывал, я сама чуть не свалилась))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Покажите мне еду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оспадя,шо так громко?здесь мы,здесь У Малены неделя индюшачья Да лишь бы не козлиная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташаааа..... Не вставай! Ща добью.... Я в те выхи со снохой деду карасиков охлажденных отправила, он их в смнтане, в духовке.... Пока мне по телефону рассказывал, я сама чуть не свалилась))). Таня..... а!Ты подстёжку-то не забрала у девушки?мне на днях сказали,что так и висит у них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти